omniture

率先点燃春招之火,猎聘推出2019“求贤季”活动

2019-02-11 17:04 2284
在春招到来之际国内精英职业发展平台猎聘推出大型招聘活动 -- 2019“求贤季”,率先点燃春招大战,帮助职场人寻找更广阔的职业发展空间。

北京2019年2月11日电 /美通社/ -- 农历新年结束,传统上意味着新的开始,无数职场人在长假后收心返程,踏上新的征途。一年之计在于春,春节长假返工后,是各大公司大张旗鼓招贤纳士的较佳时期,也是职场人寻求更好工作机会的黄金时期。在春招到来之际国内精英职业发展平台猎聘推出大型招聘活动 -- 2019“求贤季”,率先点燃春招大战,帮助职场人寻找更广阔的职业发展空间。

猎聘方面介绍:“求贤季”是猎聘每年春季较大的全站运营活动,从2015年发展至今,已成为一个有声量、有关注度、有延展性的职场品牌IP,吸引了上亿求职者的关注与投递,是高效连接企业、猎头、职场人的求职招聘平台。

猎聘2019“求贤季”的活动时间为2月11日-3月24日。此次“求贤季”活动通过精心策划的线上线下活动、众多招聘专场设置、优质企业主的职位提供及海量求职者资源,让招聘的供需双方实现自身的更大价值。

全面升级,五大专场覆盖全行业

作为猎聘重点打造的春季招聘专场,猎聘2019“求贤季”资源投入大,每年都在不断革新中与时俱进。2018年,猎聘“求贤季”以超过6万家企业报名、日均300万求职者浏览、总曝光量过亿、产生数千万份新投递的成绩收官,成为现象级招聘盛会。2019“求贤季”在以往成功经验基础上继续发挥资源和创新优势,进行全面升级。

2019“求贤季”共设有主会场、科技专场、猎头专场、老板专场、高薪专场五大专场,招聘岗位覆盖全行业,灵活契合不同求职者的实际需求。其中,主会场汇集当下热门的企业,直推名企大厂;科技专场垂直科技人群,细分领域丰富;猎头专场提供专业猎头沟通服务,直接与猎头1对1沟通;老板专场则由名企老板站台,与求职者直接对话;高薪专场的岗位待遇诱人,软硬福利兼具。

值得一提的是,2019“求贤季”的科技专场将每周更新一个主题,分别重点关注智能交通、人工智能、5G网络、生物识别技术、物联网、大健康,给相关行业求职者带来更多的求职机会。

此外,猎聘还将针对中小企业推出中小企业招聘节,让更多小而美的企业站出来展现自身独特的雇主品牌,同时为求职者带来更多的招聘机会,以实现雇主与求职者的“双赢”。

协同发力,线下活动花样百出

为了让更多职场人找到更好的工作,猎聘2019“求贤季”采用了“线上+线下”协同发力的模式,为企业、猎头、求职者创造更加多样化的互动形式。2019“求贤季”线下活动的主要亮点有猎头见面会、中小企业招聘大会,及线下派发红包活动。

“猎头见面会”是猎头与求职者直面沟通的大型线下沟通会,深度发挥了猎聘深耕猎头领域的基因优势。2019“求贤季”期间,猎聘将在北上广深杭五座城市启动“猎头见面会”,为求职者提供岗位咨询、职业发展指导等猎头服务;中小企业招聘大会则与线上中小企业招聘节有较深的绑定,参与活动的中小企业在薪资待遇、发展前景等方面都足以和大厂媲美。

猎聘2019年“求贤季”线下派发“开年致富”红包活动则将于2月13日在北京、深圳、杭州三城的众多地铁站进行。在每个城市职场人聚集的核心商圈地铁站口,将有专人穿小猎玩偶服出现,与行人合影留念。

春招最主要的特点是时间短、节奏快,求职者需要迅速找到与自己兴趣、规划相匹配的公司和岗位。猎聘2019“求贤季”资源投入大、行业覆盖范围广、内容和玩法丰富、优质岗位集中度高,很好地帮助求职者捕获职业发展机会,避免在春招大潮中错失良机,这也与猎聘“帮助职场人更成功”的使命不谋而合。

消息来源:猎聘
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection