omniture

德益世为香港家居贸易公司提供额度为360万美元出口保理融资

2019-01-28 18:41 3236
德益世宣布为一家位于香港的家居用品贸易公司提供额度为360万美元的出口保理融资。该公司向美国和加拿大等 Nordstrom、Five Below 和 Urban Outfitters 等知名零售商销售,年销售额为800-1000万美元。

香港2019年1月28日电 /美通社/ -- 德益世宣布为一家位于香港的家居用品贸易公司提供额度为360万美元的出口保理融资。该公司向美国和加拿大等NordstromFive Below和Urban Outfitters等知名零售商销售,年销售额为800-1000万美元。近年来,该公司业务快速增长中,订单量不断增加,特别是在需求旺季,其现金流常出现短缺。有了德益世的定制融资方案,该公司的营运资金需求能够得到保障。

家居用品行业是德益世服务的众多行业中的一个。
家居用品行业是德益世服务的众多行业中的一个。

在与德益世合作之前,该公司努力追求业务增长。由于公司资产和股本有限,与其合作的银行降低了贷款额度。此外,传统银行在向公司提供用于保障其大额订单的无抵押贷款方面十分保守,而且贷款申请审批流程漫长复杂。而该公司需要一个能够快速落实的融资方案,以满足季节性订单的飙升,并支持其快速增长的业务量。多方考量后,公司与德益世达成合作,为其应收账款做了贴现,将之转换为即时的现金,并改善了公司的现金流状况。

德益世国际保理源自德国,专注国际贸易融资20年。
德益世国际保理源自德国,专注国际贸易融资20年。

利用德益世的保理工具保障其营运资金的需求,该公司现在可以放心地接受大额订单并寻求额外的增长机会。在买方破产的情况下,德益世还为交易者提供信用保护。

“我们很高兴在银行无能为力时为客户提供灵活的融资解决方案,保障其快速周转,以便他们能够专注于经营业务并实现增长目标,而避免流动性短缺的威胁”德益世香港销售副总裁 Goobi Mak 表示。

德益世(Tradewind,前身为DS-Concept)为全球客户提供量身定制的创新国际现金流量解决方案。专注于中端市场,德益世的核心产品是无追索权保理和供应链融资。集团总部设在德国,在美国、中国、中国香港、印度、阿联酋、土耳其、孟加拉国、巴基斯坦、冰岛、保加利亚、匈牙利、秘鲁等地设立分支机构,在国际金融专业方面建立了良好的声誉。德益世将融资、信保和收款结合起来,提供精简、灵活和一流的服务。

消息来源:德益世国际保理
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode