omniture

DriveScale宣布在顺丰快递成功部署

作为一家全球快递公司,顺丰选择DriveScale的可组合平台助力其数据密集型计算
DriveScale
2019-01-24 05:00 1240
DriveScale今日宣布其在中国的一个重要客户 -- —顺丰快递成功部署。

加利福尼亚森尼维尔市2019年1月24日电 /美通社/ -- DriveScale是为数据密集型工作负载交付软件可组合基础架构的领导者,同时也是Gartner评选的云基础架构类“2018最酷供应商”,该公司今日宣布其在中国的一个重要客户 -- 顺丰快递成功部署。作为中国最大的物流公司之一,顺丰一直面临数据密集型计算资源部署的低效率与资源利用不足等问题。DriveScale帮助顺丰扩展其数据中心并促进业务增长。

顺丰快递期望DriveScale可以解决其数据密集型计算资源部署的低效率与资源利用不足等问题

“我们顺丰快递一直面临着业务增长与数据中心扩展带来的挑战。我们的团队一直要求更多的计算及存储资源,然而我们无法确定已部署的资源中哪些得到了实际的利用”顺丰快递的首席技术官Tim Tian介绍说,“DrvieScale的解决方案让我们在部署资源的方式上拥有特别的灵活性。他们的解决方案消除了过度供应的问题,并让我们清楚地了解集群实际消耗了多少资源,从而大幅度地降低了操作复杂性和资源浪费。”

顺丰快递采用DriveScale部署其基于Apache Spark的高性能数据分析。顺丰选择DriveScale是因为采用该技术搭建的基础架构具备类似云的灵活性和管理能力。通过利用DriveScale技术进行基础架构管理,顺丰快递可以很容易扩展它的Apache Spark环境,同时维持公司业务所需的性能和高可用性,并在很大程度上减少资源过度分配。顺丰快递目前计划在2019年扩展30%的Spark集群并考虑在其他工作负载上应用DriveScale解决方案,包括Hadoop。

DriveScale可组合平台:针对数据密集型应用程序,将固定化的数据中心转化为灵活的、迅速响应的横向扩展部署。

DriveScale可组合平台能够灵活使用具有各种计算和存储比率的服务器并将其集群化用于应用部署。对于所运行的应用来说,这些逻辑节点与包含内部存储资源的标准机架服务器没有任何区别。这一解决方案通过用来管理基础架构的一整套本地和云端工具提供。使用DriveScale,公司可以更容易地实现任何规模的应用程序部署。

“高可用性对我们的部署来说极其重要,我们之前用过各种可能的方式进行了测试”Tian说,“此外,基于Spark是一种高性能的数据分析解决方案,我们需要确保DriveScale的解决方案与直连存储具有一样的性能表现。我们很惊讶并高兴地看到DriveScale的解决方案既有高可用性,也具备出色的性能。”

DriveScale将继续在亚太区域的业务拓展

2018年,DriveScale宣布将在亚洲地区扩张并在日本开设了一个地区办事处,以扩大亚太地区的业务并在该地区交付可组合基础设施解决方案。这是该公司与多家日本和中国的制造、汽车、零售和消费电子行业的领先企业持续合作的结果。通过与DriveScale合作,这些企业能够建立更高效、响应更快、易于管理的数据中心。

“DriveScale的先进技术对中国市场来说是非常契合的”Connie Cheng如是说,她是Nautilus Ventures的管理合伙人同时也是DriveScale的董事会成员,“这位中国客户是世界最大的物流公司,这可以证明DriveScale解决方案的价值。我期待在不远的将来看到更多中国客户。”

“继去年在亚太地区取得里程碑式的进展后,与顺丰快递合作是我们自然而然的下一步,与这一重要客户的合作是我们在中国业务拓展的硕果”DriveScale首席执行官吉恩·班曼(Gene Banman)表示,“我们将率先将可编程和可适应的计算基础设施引入数据中心,并期待能够满足该地区支持业务高速增长和高性能数据分析应用的需求。”

消息来源:DriveScale
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode