打造生态闭环 极智无限即将发布新一代智能零售平台

北京2019年1月21日电 /美通社/ -- 北京极智无限科技有限公司(下称极智无限)1月23日将在北京达美中心举办“极智简单,购见未来——简单购智能零售平台发布会”。发布会上,极智无限将发布基于人工智能和无人驾驶技术打造的零售生态闭环——简单购智能零售平台以及清扫机器人系列产品。

极智简单 购见未来——简单购智能零售平台发布会

在时下新零售的热潮中,自动贩卖机、办公室无人货架、小型便利店等被认为是重要的落地场景。但受到传统技术的限制,这些线下零售场景也面临着诸多待解决的问题。比如自贩机、办公室货架具有租金优势,但商品种类太少,用户体验较差,便利店虽在品类上具有优势,但开店成本却随着租金上涨不断增加。极智无限本次即将推出的基于人工智能研发的简单购智能自贩柜,就能有效解决这些痛点。与目前主流自贩柜相比,简单购智能自贩柜不但可利用空间增加,可实现品种叠放,品类混摆,并且在价格和占地面积上都具有很强的比较优势。此外,多传感器融合识别的技术,无需专业补货人员,即可完成补货。用户开门后随意拿取商品,自动识别,关门支付。据介绍,简单购智能自贩柜分为扫码基本款和扫脸、扫手升级款,满足用户多样化的需求。

简单购智能零售平台

由智能自贩柜、购物APP、商户管理平台、在线进货商城、无人配送服务组成的智能零售平台——简单购,能够贯穿商品生产厂家、经销商、冰柜制造厂、消费者、超市及便利店、广告主等零售领域全链条,有望开创一个全新的商业模式。

物联网智能移动平台

此外,极智无限还打造了物联网智能移动平台,此平台可搭载零售、清扫、运输等多种功能。终端产品包括兜售机器人、中型室内清扫机器人、大型室外清扫机器人等,可应用于工业园区、酒店、购物中心等众多场景。

业内人士认为,新零售离不开新科技,更离不开中国人工智能企业的创新和智慧。相信极智无限即将发布的简单购智能自贩柜、兜售机器人、清扫机器人等产品,将开启人工智能及无人驾驶技术落地应用的新局面。

关于北京极智无限科技有限公司

北京极智无限科技有限公司是一家科研型创新企业,已获知名集团公司数千万级投资,估值过亿。团队成员包括由海归博士、硕士在内的30余名研发人员组成。

团队以技术研发为第一竞争力,算法团队多次在各类世界算法竞赛中取得第一,并研发出多项世界领先的人工智能技术;硬件团队为百度、北汽、中车提供过无人驾驶相关硬件产品服务。

www.ainfinit.com

消息来源:北京极智无限科技有限公司