omniture

iRobot的划时代扫地机器人产品进入中国

iRobot Roomba® i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统
能够学习和记忆家居布局还能自动倒垃圾
2019-03-11 15:30 2252
由美国麻省理工学院机器人专家创立的全球著名消费机器人公司iRobot推出的革命性Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统,已将这一切变为现实。

上海2019年3月11日 /美通社/ -- 您是否曾梦想拥有这么一款扫地机器人:它熟知您的家居布局,可以随时按照您的需求定制清扫任何您想清扫的房间;它不放过任何灰尘,不论是你看得到的还是看不到的;而且它还免除毛发缠绕;完成清洁任务后更能自行清空集尘盒,将垃圾自动收集到内置的一次性集尘袋中,让您数周都不用去想扫地这件事情如今,这一切都不再是科幻。由美国麻省理工学院机器人专家创立的全球著名消费机器人公司iRobot推出的革命性Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统,已将这一切变为现实。

Roomba i7+ 扫地机器人和自动集尘系统
Roomba i7+ 扫地机器人和自动集尘系统

iRobot董事长兼首席执行官Colin Angle表示,“iRobot Roomba i7+ 扫地机器人和自动集尘系统是非常先进的扫地机器人系统。它不仅可以学习、适应并记忆家居布局,并且还引入了自动集尘技术。大约20年前,当iRobot初次踏上扫地机器人研发这一征程的时候,我们就怀揣着一个梦想:要开发出一款能彻底解放消费者双手的扫地机器人产品。今天,我们的这一梦想终于达成了。”

掌握布局,懂你所需,智能清洁

可学习家居环境
可学习家居环境

Roomba i7+ 扫地机器人搭载Imprint™智能规划功能,不仅能像Roomba 9系扫地机器人一样创建家居地图,还分得清哪里是厨房、哪里是客厅,甚至能记忆这些信息来指导未来的清洁工作。这意味着您可以设置在每天早上用完早餐后,让Roomba i7+ 扫地机器人去打扫厨房,或者让它在清洁全屋的时候,避开孩子的房间。Roomba i7+ 扫地机器人不仅让消费者轻松掌控定制化的房屋清洁,还可以智能优化大至全屋、小至每个房间的清洁工作。

通过iRobot HOME 应用程序,消费者还可以通过添加、删除或调整家居平面图上每个房间的边界线,来编辑家庭地图,甚至给每个房间命名。而另一项创新性功能,则是让消费者可以随时随地预约家中单一或多个房间的清洁任务。

Roomba i7+ 扫地机器人能够智能学习并记住多达10个不同的家居平面图,为住在复式公寓的消费者带来一大福音 -- 扫地机器人能够识别家中的不同楼层,可以自动调用相应的家居平面图来优化每个房间的清扫路径。更值得惊喜的是,即使没有充电底座在一旁,Roomba i7+ 扫地机器人仍然可以利用先前创建的家居地图进行清洁。

iRobot 独特的 iAdapt®3.0 智能导航搭配 vSLAM®技术,使得 Roomba i7+ 扫地机器人可以在您的家中实现高效全景导航,通过创建可视化地标,识别已清洁的区域和未清洁的区域。此外,Roomba i7+ 扫地机器人还搭载了多重模式自动智能切换技术和Dirt Detect™ 污垢探测技术,每秒可做出超过60次决策,根据复杂的家居环境不断地调整行为模式,并针对特别脏的地方自动进行反复清扫,确保彻底清洁。

自动清空,坐享清洁

搭配创新性的Clean Base™自动集尘充电座,iRobot Roomba® i7+ 扫地机器人将客户体验提升到了全新的高度。它能自动地将扫地机器人集尘盒中的污垢吸入集尘装置中的一次性集尘袋中,牢牢锁住灰尘,避免二次污染。

Clean Base™自动集尘充电座彻底将消费者从吸尘的脏活里解救出来,通过将垃圾储存在一次性的集尘袋里牢牢锁住灰尘,让灰尘无处逃逸。此外,它同时也充当着扫地机器人的充电底座。当集尘袋装满时,iRobot HOME 应用程序会及时向用户发出提醒。消费者只需简单地把集尘袋从自动集尘充电座上取下,替换新的即可。一次性集尘袋可以容纳相当于30个集尘盒体积的灰尘和污垢。这意味着消费者数周对扫地机器人进行一次维护即可,期间可以彻底将扫地这件事儿抛之脑后。对于家里有毛孩子的铲屎官来说,Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统无疑是非常出色的解决方案。

iRobot销售及市场副总裁兼中国区总经理张莉女士表示,“Roomba i7+ 扫地机器人的自动集尘功能解决了消费者数十年的使用痛点。过去人们清理集尘盒时,不免会产生很多扬尘。如今的这一设计,解决了这一痛点,从而大大提升了消费者的使用体验。Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统具备记忆家居环境、定制房间清扫和自行清空集尘盒这些功能,从真正意义上彻底解放了消费者的双手,让消费者数周都不用去想扫地这件事情。”

避免缠绕,清洁省心

Roomba i7+ 扫地机器人背面特写
Roomba i7+ 扫地机器人背面特写

Roomba i7+ 扫地机器人搭载进阶版三重高效清洁系统,包含独特的双效组合胶刷和10 倍磅礴吸力[*],可以将污垢、碎屑和宠物毛发一扫而净。橡胶材质的双主刷协同工作,能够高效清洁地板、地砖、地毯等各种地面类型。一根胶刷负责剥离污垢,另一根则反方向转动以扫入污垢。有别于普通毛刷容易弯曲且会遗漏污垢的问题,Roomba i7+ 扫地机器人的清洁头具有浮动设计,能与地板紧密贴合,细至灰尘大至毛发与碎屑,全部一扫而光。宠物毛发往往难以拾取,而Roomba i7+ 扫地机器人独特的双效组合胶刷设计精巧,能有效清除地板上的毛发,并且避免缠绕,让地板天天保持干净清洁,轻松远离宠物毛发困扰。

[*]Roomba® 6系列AeroVacTM系统相比

同时,Roomba i7+ 扫地机器人还带有可洗集尘盒以及高效过滤网,可有效吸附 99% 的花粉、霉菌、螨虫和猫狗过敏源。

智能与日俱增,功能与日俱强

Roomba i7+ 扫地机器人增强的智能,让它能通过OTA(Over-The-Air 无线)更新获得新的功能。iRobot董事长兼首席执行官Colin Angle表示, “随着我们对软件能力开发的日益重视,以及机器人智能的发展,我们能在客户现有的Roomba i7+ 扫地机器人基础上,赋予其更强大的功能和新特性。无线更新将使Roomba扫地机器人在它的整个产品生命周期中变得越来越智能。”

盛誉满载,全球认可

自2018年9月在美国上市以来, Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统获得了众多国际权威媒体及行业的广泛认可,如被美国《时代》杂志评选为“2018年度较佳发明”之一、2019年CES消费电子展中斩获的”创新奖”、以及赢得2019年德国iF设计奖中的扫地机器人品类大奖。Roomba i7+ 扫地机器人和自动集尘系统的推出无疑为高端扫地机器人市场树立了新的标杆。

定价及发售计划

自2019年3月11日起,Roomba i7+ 扫地机器人和Clean Base™自动集尘系统将于天猫和京东平台开始预售,建议零售价为人民币6999。2019年3月25日起,Roomba i7+ 扫地机器人也可通过线下渠道进行购买。不带Clean Base™自动集尘充电座的Roomba i7 扫地机器人也将同期开始预售,建议零售价为人民币4999。同时,Clean Base™自动集尘充电座也可单独出售,零售价为人民币1999。此外,一次性集尘袋(3只)售价为人民币99。

消息来源:iRobot
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode