omniture

万事达卡携手中国银行、北汽鹏龙发布联名信用卡 共同开启卓越未来

万中聚势 鹏启未来
万事达卡
2019-01-18 15:19 5207
今日,中国银行、北汽鹏龙与万事达卡共同发布中国银行北汽鹏龙联名卡(鹏龙卡)。此次三方合作聚势,旨在推动汽车服务和金融服务两大服务领域的跨界融合。

北京2019年1月18日电 /美通社/ -- 今日,中国银行、北汽鹏龙与万事达卡共同发布中国银行北汽鹏龙联名卡(鹏龙卡)。此次三方合作聚势,旨在推动汽车服务和金融服务两大服务领域的跨界融合,开启卓越未来,构建“人车智·会生活”。

中国银行总行银行卡中心副总经理张步先生、北汽鹏龙汽车股份有限公司总经理 ∕ 鹏龙行汽车贸易有限公司执行董事张正业先生与万事达卡中国区副总裁郑笑非先生共同揭幕“中银北汽鹏龙联名信用卡”
中国银行总行银行卡中心副总经理张步先生、北汽鹏龙汽车股份有限公司总经理 ∕ 鹏龙行汽车贸易有限公司执行董事张正业先生与万事达卡中国区副总裁郑笑非先生共同揭幕“中银北汽鹏龙联名信用卡”

公安部数据显示,截至2018年11月中国机动车保有量已达3.25亿辆,与2017年底相比增加1556万辆。与此同时,自2012年起,中国汽车后服务市场始终保持20%左右的高增长态势,2017年市场规模更是迈过了万亿大关[1]。汽车尤其是汽车后服务市场规模的持续扩大,对汽车服务提出了更高的要求。鹏龙卡以金融服务赋能汽车服务,跨界融合两大服务领域,响应市场需求应运而生。

集合中国银行、北汽鹏龙和万事达卡三方的优质资源,鹏龙卡不仅为持卡人带来了包括维修保养绿色通道、续保礼遇、免费洗车和上门取送车在内的一系列丰富的汽车服务权益,也将囊括万事达卡白金卡的诸多精彩专属权益,玩转旅行、美食、酒店和海淘等丰富的消费场景。此外,在全球众多著名景点,如英国福尔摩斯博物馆、意大利罗马竞技场、日本东京迪斯尼乐园等博物馆和游乐园,鹏龙卡持卡人还将享受到万事达卡倾心打造的“无价”惊喜。

中国银行总行银行卡中心副总经理张步表示:“作为中国国际化和多元化程度较高的银行,中国银行始终致力于通过多方合作打造优秀的跨界产品,来不断丰富我们的服务矩阵。鹏龙卡再次展示了中国银行领先的创新能力和广泛的合作资源,通过整合三方优势和资源,我们也将进一步实现汽车消费场景布局的精细化。”

北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司总经理、北京鹏龙行汽车贸易有限公司执行董事张正业表示:“此次联合中国银行和万事达卡推出联名信用卡,是北汽鹏龙一次具有里程碑意义的尝试,这不仅将基于金融服务和汽车服务的跨界融合优化我们的服务,更将大力推进‘人车智·会生活’的构建。以此为切入点,我们期待在未来更广泛地实现从优质车主客群到场景金融的转化,为广大客户提供更丰富的特色增值服务。”

万事达卡中国区总裁常青表示:“时值新年,中银北汽鹏龙联名卡的发布,是我们一直以来所贯彻的创新与合作战略的又一硕果。万事达卡期待在新的一年里继续携手各界伙伴,将资源的跨界整合转化为创新动力,为广大消费者提供更多安全、便捷和智能的支付体验。”

深耕中国市场三十多年来,中国银行始终是万事达卡志同道合的合作伙伴,双方共同发布了长城卡、世界之极卡、EMV芯片多币种国际借记卡等里程碑式的金融产品,同时在去年也关注细分市场需求推出了兼顾艺术卡面和精彩权益的莫奈卡以及满足新时代女性需求的随心女性卡等精彩产品。

北汽鹏龙作为北汽集团旗下专注于汽车服务贸易业务的发展平台,是北汽集团的核心骨干企业之一。此次发布联名卡,是北汽鹏龙与万事达卡的首次合作,“汽车服务+金融服务”的跨界融合,将助力北汽鹏龙更好地满足消费场景穿插而产生的多样化需求,全面提升服务体验。

在鹏龙卡发卡仪式上,中国银行还与北汽鹏龙签署了战略合作协议,双方将在市场推广、联合研发和营销以及数据共享等多领域开展通力合作,整合各类金融资源,满足多层次、多元化的金融需求,定制一站式综合金融服务方案,构建长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系。

 

[1] 菁葵研究院,《2018中国汽车后市场研究报告》

 

消息来源:万事达卡
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection