omniture

在韩国拥有深厚经验的领先能源和基础设施合作伙伴加入美邦

大卫-加特赛德带来了向韩国客户提供大型能源和基础设施交易咨询的良好记录
Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP
2019-01-14 23:23 1107

韩国首尔2019年1月14日电 /美通社/ -- 美邦律师事务所(Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP)高兴地宣布,经验丰富的金融律师大卫-加特赛德(David Gartside)将加入该事务所的Project, Energy & Infrastructure Finance Group(项目、能源和基础设施金融部门),并将在该事务所首尔办事处工作。Gartside先生为韩国(和其他亚洲)赞助商、公用事业公司、承包商、商业贷款机构、基础设施基金、出口信贷机构、多边机构和开发银行提供全球各种能源和基础设施交易方面的咨询建议。

David Gartside
David Gartside

加特赛德先生将在该事务所首尔办事处工作,领导该事务所的韩国业务。他拥有近20年的经验,并从事过一些涉及石油/天然气、电力和交通基础设施行业的具有里程碑意义的交易。

美邦亚洲业务负责人David Zemans表示:“大卫是一位非常杰出的律师,在能源和基础设施融资方面有丰富的经验,并在韩国市场上享有盛名和声望。首尔是亚洲重要的金融中心,大卫在该地区的经验将为我们的客户提供非常出色的服务。”

美邦全球项目、能源和基础设施金融部门负责人Dan Bartfeld补充说:“韩国对外投资是推动全球基础设施和能源投资的一个极其重要的动力。大卫将进一步壮大我们在基础设施和能源行业的项目开发、并购和融资交易的市场领先的法律团队。”

美邦是20世纪70年代中期最早建立亚洲业务的美国律师事务所之一,它在韩国有着悠久的业务历史。美邦在金融、并购、公司和金融重组业务等领域拥有深厚的合作伙伴关系,在各种项目融资、并购和私人股本投资、纠纷以及尖端航空和运输融资方面,美邦为主要的国际和韩国公司、金融机构和政府机构提供代理服务。该事务所以参与大型交易而闻名,并得到了韩国进出口银行(K-Exim)和韩国贸易保险公社(K-sure)等官方出口信贷机构的支持。在北京、香港、首尔、新加坡和东京设有办事处,再加上其遍布澳大利亚、印度、印度尼西亚、菲律宾和泰国的业务,美邦拥有最强大的亚太平台之一。

加特赛德先生表示:“美邦在亚太地区拥有丰富的资源和强大的团队和战略优势。我被该事务所继续在韩国和泛亚地区建立领先项目融资业务的愿景所吸引,并为能够有机会为该事务所在亚洲的持续成功发挥一定的作用感到非常激动。”

加特赛德加入美邦之前在Sidley Austin工作。他已经在亚洲工作了15年,包括之前也曾在首尔工作,他是第一位被借调到韩国进出口银行的外国律师。他在剑桥大学菲茨威廉学院(Fitzwilliam College)获得学士学位(荣誉),并在英格兰及威尔士法律学院获得法学学位。

在“钱伯斯亚太指南2018”中,大卫被客户评为“优秀的财务律师”,“很好的共事合作伙伴”,并“定期指导电力、石油和天然气任务,包括ECA支持的融资业务”。2016-2018年,他还被Legal 500亚太地区评为“推荐”合作伙伴。

消息来源:Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode