omniture

2019开年迎新,绘王携Kamvas Pro数位屏空降CES展

绘动世界,智创未来。圆梦路上,绘王创意数字绘画设备与您同在。
2019-01-10 22:30 1171

美国拉斯维加斯2019年1月10日电 /美通社/ --

绘王在2019拉斯维加斯CES

绘王科技携专业数字创意工具亮相2019 CES展
绘王科技携专业数字创意工具亮相2019 CES展

2019年1月8日,世界著名盛会电子产品消费展(CES)于美国拉斯维加斯隆重开幕。除了作为技术创新的世界级舞台,CES还充当着各类依靠消费者科技发展而发家的人群的聚集地。绘王作为科技创新与集聚创意的企业,在迎接2019新年来临之际也加入了这场世界级盛会。 

“用户需求不仅给我们的发展指明了方向,还为我们的产品输出提供了一部分的标准”绘王动漫科技的首席执行官徐鹤峰说道,“这将是绘王未来几年一直都会坚持的理念。”因此,此次绘王带到CES参展的产品势必会引起CG群体以及各种各样的筑梦人士的关注。 

Kamvas Pro 13便携式数位屏

KAMVAS Pro 13尽管不是绘王目前最新研发的产品,却是自其在2018年产品发布以来在全球市场上倍受欢迎的数字绘画产品之一。此外,KAMVAS Pro 13还囊括了几项目前业内领先的技术参数。例如,业内领先的266PPS读取率,这不仅让用户免受恼人的反馈迟滞以及线条断裂的干扰,还能让8192级压力感应充分发挥作用,让用户更加自由精准地表达自己内心的创想。5080LPI的数位笔分辨率进一步确保所输入线条的细腻程度,使每一笔每一画都平滑顺畅。在120%sRGB色域的作用下,绘画作品变得更加栩栩如生,因而画师作品的灵韵在色彩斑斓的呈现中也更好地传达了出来。

此外,绘王独家研发的带有弹性笔尖的数位笔能够更好地演绎通过不同力度输入的线条形状以及±60笔杆倾斜所产生的效果。笔身上两个按钮一个默认为橡皮檫功能,另一个默认为鼠标右键功能。笔身按钮凸起的特征则是用于防止画师用笔过程中发生误触而设计的。

Kamvas Pro 13便携式数位屏
Kamvas Pro 13便携式数位屏

Kamvas Pro 22专业数位屏

绘王所采用的无源电磁感应技术将给用户带来更多的操作灵活性。这一技术的应用不仅使画师在绘画过程中免受数位笔电源线带来的干扰,还让画师在灵感闪现一刻能马上用笔进行创作,无需待笔进行充电。在无源电磁感应技术的作用下,Kamvas Pro 22能够给画师们的设计作业带来更多的便捷性。搭载磨砂面防炫目玻璃的Kamvas Pro 22不仅使用户的双眼免受强光的伤害,同时还给用户带来真实的纸上绘画的体验。

在2019年绘王研发的新品将会陆续走向市场,尽请期待。想了解更多关于产品方面的信息,请访问绘王官网 www.huion.com

消息来源:绘王
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode