omniture

Cortica汽车事业将与全球领先的汽车处理器供应商瑞萨合作

将会借此在片上系统平台上面带来人工智能能力
业内最为精确的汽车感知系统如今在R-Car V3H片上系统(SoC)上面进行部署
Cortica
2019-01-09 10:48 1035
Cortica将会与瑞萨合作,一起部署其先进的平台产品,并为前置摄像头使用其采用最新技术的计算机视觉系统。

以色列特拉维夫2019年1月9日电 /美通社/ -- Cortica(网址:www.cortica.com )所开发的新一代“自主人工智能”(Autonomous AI)能够帮助大幅提升自动驾驶汽车对于周边环境元素的认知水平,远远超出了当前任何其它解决方案的能力。Cortica今天宣布采取一项开创性里程碑式举措,将为面向整个汽车行业大规模部署高级驾驶辅助系统(ADAS)和自动驾驶(AD)应用铺平道路。

Cortica支持更智能、更安全和性能更出色的自动驾驶汽车的“自主人工智能”解决方案,将被嵌入新的R-Car V3H片上系统解决方案之中,而这一片上系统解决方案出自于服务汽车行业的全球领先处理器制造商瑞萨 (Renesas)。Cortica所开发的新一代“自主人工智能”能够利用“无监督学习”方法,来模仿人类体验周边世界并与之结合的方式。

Cortica将会即刻与瑞萨合作,一起部署其先进的平台产品,并为前置摄像头使用其采用最新技术的计算机视觉系统。Cortica凭借自身技术的低计算特性,为所有当前和未来的ADAS功能,直接在Renesas R-Car V3H片上系统上面提供最为精确的中央感知引擎。Cortica和瑞萨的这项合作将能首次带来更强大、更具可扩展性的开放平台感知解决方案,而这款解决方案拥有无与伦比的精确度和性能等级,反应时间更短,并且针对ADAS进行了整体安全更新。Cortica在国际消费电子展(CES)上的解决方案演示将会展示更安全、更智能和更“有意识”的新一代汽车如何以前所未有的执行时间,直接在瑞萨芯片上运行。

Cortica首席执行官伊加尔-莱切尔高兹(Igal Raichelgauz)表示:“凭借将Cortica的自主人工智能技术整合进R-Car片上系统,我们突破了ADAS和AV(自动驾驶汽车)每瓦安全方面的技术障碍。此外,我们的感知解决方案还能克服传统深度学习的三大致命弱点:(1) 依托无监督学习在方法上覆盖边缘情况;(2) 为人工智能带来可视性(打造可解释的人工智能);(3) 可更新性和在线学习。”

瑞萨电子株式会社(Renesas Electronics Corporation)汽车技术客户服务部门副总裁让-弗朗索瓦-舒托(Jean-Francois Chouteau)则表示:“前置摄像头的市场机会迅速发展,客户们现在急切寻求开放和经过验证的解决方案。通过与像Cortica这样富有创新精神的市场参与者一起合作,瑞萨正在优化自己的端到端Renesas Autonomy平台,以便利用我们的高性能低功耗技术,加速面向前置摄像头的自主人工智能的发展,从而全面提升性能标准。”

消息来源:Cortica
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 电脑/电子