omniture

2019上海紧固件专业展暨第十届汽车紧固件展将于6月26日在沪举办

全球紧固件产业商贸平台
2019-01-08 17:05 1475
2019年上海紧固件专业展将于6月26日至28日,在国家会展中心举行,预计规模将达6万平方米,吸引超过700家全球紧固件生产商和紧固件生产设备商等展示亮相,为紧固件行业人士提供一站式商贸平台。

上海2019年1月8日电 /美通社/ -- 紧固件是国民经济各部门应用范围最广、使用数量最多的机械基础件之一,素有“工业之米”之称。根据美国市场研究公司Grand View Research(GVR)工业紧固件市场报告,到2020年全球工业紧固件市场将达1040亿美元,世界紧固件需求约在平均4-5%增长。同时,由于我国经济持续发展且具有良好的制造业基础、低廉的劳动力成本、不断提高的生产效率等优势,我国有望成为承接新一轮产业转移的较佳区域,这将给国内紧固件行业带来巨大发展机遇。

由ITE展览集团和上海上搜展览公司主办的上海紧固件专业展(Fastener Expo Shanghai,简称FES2019)深耕行业近十载,出口导向,高端内销,始终秉着专业、高效、开放、创新的宗旨不断发展壮大,堪称全球紧固件行业的标杆盛会。2019年展会将于6月26日至28日,在国家会展中心(上海市崧泽大道333号)隆重举行,预计规模将达6万平方米,吸引超过700家全球紧固件生产商和紧固件生产设备商等展示亮相,并将邀请到逾3万名专业观众,他们主要来自紧固件经销贸易、汽车、汽配、建筑、机械设备制造、家具、航空航天、轨道交通、造船等行业的决策者、采购商、工程师,为紧固件行业人士提供一站式商贸平台。

出口导向,高端内销,全球紧固件产业商贸平台,就选第十届上海紧固件专业展
出口导向,高端内销,全球紧固件产业商贸平台,就选第十届上海紧固件专业展

2019年正值FES展会的十周年,主办方将继续以“匠心”精神打造一个升级版的紧固件专业展,展品范围涵盖标准紧固件、非标紧固件、冲压件和车床件、各专业应用领域的紧固件产品、紧固件生产设备、紧固件材料、紧固件用模具和耗品、检测仪器、包装设备等。2019年还将进一步扩大“汽车及高强度紧固件展区”,并开辟“建筑紧固件”品牌,是“工业”和“建筑”两大紧固件领域的不二之选,引领未来发展趋势。

展会同期还将继续举办30余场精彩纷呈的会议活动,如:汽车轻量化材料连接技术专题研讨会、汽车紧固件产品新技术和新工艺、战略新兴产业中紧固件新技术与新应用、紧固件行业经销商大会、紧固件行业海外买家面对面采购配对会、紧固件在新能源汽车中的新技术和新应用,FES十周年客户答谢晚宴暨卓越客户颁奖盛典等是一个集商贸、交流和学习为一体的年度行业高端盛会值得一提的是,2018年展会现场主办方初次与中国汽车工业协会零部件分会合作。在中国汽车工业协会零部件分会的盛情支持下,展会同期举行的首届“汽车轻量化”论坛大获成功,现场人气火爆,吸引到了500余位来自于整车厂和零部件公司的高端买家

FES 2019已与50余家国内外专业媒体和紧固件行业协会以及终端协会强强联手,并将邀请到柏中、伍尔特、固安捷、快扣、布尔顿、ARCONIC等国际知名经销商参观采购。此外,还有一批来自汽车、船舶、电子/电器、机械/设备、及航空界的大佬们到场洽谈,他们主要包括:

汽车:大众汽车、上汽集团、富士康、上汽集团、比亚迪、吉利汽车、新井精密部件、通用汽车、MOBIS、臼井汽车零部件、标志雪铁龙、博世等近百家整车厂/整车厂一级二级供应商。

船舶:上海船舶工艺研究所、中远船务、上海船舶工艺研究所、中船重工第七O二研究所等。

电子/电器:海尔集团、上海仪电、斯威克电子、上海格琳电子、海门正大电子、海信集团、日腾电子、富士康电子工业等。

机械/设备:中国机械工业联合会卡特彼勒、三一重工、徐工集团等。

航空/航天界:上海航天局、上海飞机制造、中国航天科技、北京首航、北京航天华世、上海精密航海科技、上海东方航空、赛诺航空、威海广泰空港等。

2019上海紧固件专业展也将继续加强中外紧固件行业的贸易和合作,培育品牌、构建渠道,为全面推动全球紧固件贸易发展做出更大的贡献,欢迎紧固件行业人士参与关注请您认准由ITE集团主办的2019年6月26-28日于国家会展中心(上海市崧泽大道333号)举办的“第十届上海紧固件专业展暨汽车紧固件展”

了解更多信息
展会官网:http://www.fastenerexpo.cn/

消息来源:2019上海紧固件专业展
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode