omniture

德益世宣布为韩国一家服装制造商提供500万美金的信贷额度

2019-01-03 11:30 2166
德益世日前宣布为一家位于韩国的服装制造商提供了500万美元的保理融资额度。该制造商在埃塞俄比亚设有工厂,向美国和欧洲销售产品。公司使用该额度填补其营运资金的短缺,满足其日益增长的赊销订单,进而扩大业务。

韩国首尔2019年1月3日电 /美通社/ -- 德益世日前宣布为一家位于韩国的服装制造商提供了500万美元的保理融资额度。该制造商在埃塞俄比亚设有工厂,向美国和欧洲销售产品。公司使用该额度填补其营运资金的短缺,满足其日益增长的赊销订单,进而扩大业务。

韩国成衣制造商,产品出口欧美
韩国成衣制造商,产品出口欧美

这家公司通过其客户得知了德益世的服务,并了解到德益世在行业中良好声誉,于是主动联系德益世,希望通过与德益世合作,从而化解其面临的 -- 也是进出口行业普遍面临的 -- 因支付条款变化结算周期延长,而导致现金流短缺的窘境。德益世向制造商提供资金,让公司有能力接受客户发货后30天付款的要求,有效补充了其流动性缺口。此外,作为其贸易融资方案的一部分,德益世还提供100%的信用保障和收款服务。

“我们很乐意帮助我们的客户适应全球贸易市场中日益增长的赊销需求。凭借我们量身定制的现金流解决方案和国际实力,我们的客户可以更好地沿原有轨迹继续增长和扩张”德益世孟加拉国董事总经理 Soheil Zali 表示。

德益世(Tradewind,前身为DS-Concept)为全球客户提供量身定制的创新国际现金流量解决方案。专注于中端市场,德益世的核心产品是无追索权保理和供应链融资。集团总部设在德国,通过在美国、中国、中国香港、印度、阿联酋、土耳其、孟加拉国、巴基斯坦、冰岛、保加利亚、匈牙利、秘鲁等地设立分支网络,在国际金融专业方面建立了良好的声誉。德益世将融资、信保和收款结合起来,提供精简、灵活和一流的服务。

消息来源:德益世国际保理
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融