omniture

全新出发 木莲庄酒店管理集团推出全新品牌标识VI2.0系统

2019-01-02 14:30 3717
2018年12月12日起,木莲庄酒店管理集团宣布全国范围内开始启用全新品牌标识VI2.0系统。

广州2019年1月2日电 /美通社/ -- 2018年12月12日起,木莲庄酒店管理集团宣布全国范围内开始启用全新品牌标识VI2.0系统。木莲庄酒店管理集团总经理汪松涛先生表示:“此次品牌标识的变更是木莲庄酒店从容开启品牌革新之旅的第一步,品牌标识的变更也标志着木莲庄酒店将更加关注新消费人群的需要,木莲庄酒店也将会让消费者从全新品牌标识到入住体验感受都得到更多维度地提升,令客人每一次的入住都能感受到木莲庄酒店所倡导的生活方式,感受到生活里每一处的美好。”

木莲庄酒店全新品牌识别系统VI2.0辅助图形
木莲庄酒店全新品牌识别系统VI2.0辅助图形

 

自2013年首家木莲庄酒店在广州成立,木莲庄酒店的品牌标识VI 1.0就以“木莲花瓣之几何元素,繁衍成树之生长状态”简约素雅的形象诠释着木莲庄酒店“于浮世喧嚣间,觅一处静心之所”的初心,令人顿生恬静、素雅之意。今天,全新的品牌标识VI 2.0为木莲庄酒店注入了全新的品牌基因 -- “高雅、时尚、启发”,木莲树图形是一个对称和枝叶茂盛的木莲树,寓意着木莲庄酒店未来将繁荣似锦,图形在VI 1.0的基础上也对木莲树图案进行了简化,象征着希望入住的每一位客人都能卸下疲惫,尽情享受生活再轻装出发,也赋予了木莲庄酒店更加年轻的生命力。全新的品牌标识VI 2.0也对木莲庄酒店官方配色进行了重新的考量和设计,用黄铜色和蓝灰色替代从以往的浅灰与纯白的主要品牌配色,更突显木莲庄酒店年轻、高雅的一面。

此外,全新的品牌标识VI 2.0更量身定制全新品牌字体,字体运用有节奏的线条,圆润的修边和简约的字形更好展示木莲庄酒店的品牌基因,简约而不失细节,高雅时尚也朝气蓬勃,更对中英文字分布比例进行了调整,“木莲庄酒店”字体整体变大,意味着木莲庄酒店将植根国内市场,致力于为东方人打造一种全新的旅居生活方式。

木莲庄酒店品牌LOGO演变历程
木莲庄酒店品牌LOGO演变历程

木莲庄全新品牌故事正式亮相

木莲庄的由来,源自于设计师被盆栽意境触动而塑造出的藏身城市CBD中的微缩山庄。

木莲花语,寓意等待,再出发。

在坚守“于浮世喧嚣间,觅一处静心之所”的初心的同时,木莲庄为自身注入全新的基因 -- 启发(Inspiration),倡导“生活,是启发的开始”,主张将个性化、艺术化场景融入酒店生活中,以打造一种全新的现代城市艺术旅居生活方式为使命。

生活,是启发的开始

木莲庄是为商旅人士在快节奏的都市生活里悦然打造的艺术生活旅居酒店,致力成为您旅途中的生活美学家。

木莲庄为每一位步履不停的宾客酝酿一席心安的归处,也为每一个热爱探索的心灵注入充沛的生活灵感。通过品牌之间的跨界合作、艺术展览等方式启发每一位下榻的客人关注自我的精神追求,探寻真正属于自己的精彩瞬间,与客人共同探寻生活的不同面,遇见不一样的自己,遇见不一样的木莲庄。木莲庄期待与“您”的不期而遇。

木莲庄酒店公区景观
木莲庄酒店公区景观

全新水彩辅助图形 启发艺术旅居新灵感

以抽象的木莲花形状、奔放而有张力的笔触与高雅绚丽的色彩绘制而成的画作,表现出木莲庄的品牌精华,彰显出高雅的艺术品味,独特的艺术触觉也总能启发旅客新的灵感和想法。

木莲庄酒店装饰风格注重东西方艺术的对话,致力于用现代的艺术符号演绎高雅别致的木莲庄式生活,就如刚开业的苏州高铁北站木莲庄酒店,前台的背景是苏州山塘街经过艺术化加工的抽象缩景,这就让极具东方韵味的文化气息与西方设计理性艺术得到了和谐的交融。

截至2018年底,木莲庄酒店在全国内落成项目12个,遍布广州、深圳、成都、杭州、苏州等城市,客房数量达900余间。木莲庄酒店是酒店管理集团旗下主要品牌线之一,成立迄今,依托集团的稳健发展和各城市木莲庄品牌酒店的出色运营,注册会员数已扩展到10万。

此外,木莲庄酒店管理集团凭着敏锐的市场触觉、专业的市场分析、预估收益测算模型以及STEP科学运营闭环管控开拓出合营、租赁、加盟的多形态灵活合作方式,深受投资方、业主的认可与肯定,同时也欢迎更多形态模式的合作方式。

木莲庄酒店管理集团正在以全速前行的步伐为市场、消费者、投资者打造一个新生代酒店复合体。目标未来五年,本着根植广州,持续开疆拓土布局全局的宗旨布局全国一线及领先二、三线城市,以一个全国“百城千店”的网状生态在酒店空间上融入更多的场景和内容,将更加注重空间私密性、设计观赏性、服务周到性和生活方式的完美结合,注重与多业态之间的配合和转化,形成独具自身特色的酒店生态产业链。

消息来源:木莲庄酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection