omniture

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

印尼雅加达2018年12月13日电 /美通社/ -- 设计、采购、施工和试运行服务 (EPCC) 提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司 (PT Pertamina (Persero)) 获得了一项政府项目订单。

利益相关者出席2018年12月10日在雅加达举办的炼油开发总体规划合同签字仪式
利益相关者出席2018年12月10日在雅加达举办的炼油开发总体规划合同签字仪式

 

双方签署了“印尼国家石油公司与 Joint Operation (JO) 签署巴厘巴板炼油开发总体规划 (RDMP) 项目的 EPC 界区内和界区外项目合同”,以确认订单。双方于2018年12月10日在 Pertamina 位于雅加达市中心 Jl. Medan Merdeka Timur 1A 的总部签署了该合同。  

Rekind 赢得了巴厘巴板五号炼油厂 RDMP 项目的EPC界区内和界区外项目的投标,参与此次投标的还有JO和三家大型EPC和基础设施公司。

Rekind 总干事 Yanuar Budi Norman 表示:“我们非常有幸获得 Pertamina 的信任,参与到实现印尼能源弹性的政府项目中。为了不辜负他们的信任,我们将通过各种创新提供较好的服务,争取为本国创造较佳效益。”

在巴厘巴板五号炼油厂 RDMP的EPC界区内和界区外项目中,JO主要负责多个领域,包括将残留物(低价值产品)加工成高质量燃料,通过降低硫含量来提高柴油和环保性和质量,提高汽油的质量以让其变得更加环保,以及生产高辛烷值燃油。

这不是 Rekind 第一次获得政府如此高度的信任,公司之前还曾参与过印尼的炼油厂开发项目。不仅如此,Rekind还通过位于西爪哇巴隆甘炼油厂的Blue Sky Balongan项目,参与了该国首个无铅油加工厂的开发。这是标志着印尼不再需要进口非补贴燃油的另一个里程碑。 

Rekind 于2008年在巴隆甘炼油厂开展 Pertamina 的渣油催化裂化 (RCC) 废气转聚丙烯项目。在该项目中,来自炼油厂的未用废气被转化为高价值聚丙烯(塑料原材料)。除了减少了超过50%的全国塑料原材料进口之外,ROPP 项目还对经济活动产生了积极的影响,印尼从此拥有了全球首项RCC废气转聚丙烯技术。该项目振兴了该国的石油化工业(聚丙烯及其他衍生物)。

Rekind 曾于2016年接受Pertamina的任命,为巴隆甘六号炼厂 (RU VI Balongan) 开发单浮筒系泊 (SPM) 管道项目 -- Subsea Pipeline(海底管道)。SPM 是一个停泊储油船并从停泊的储油船中输出和输入油的漂浮海上设施。2017年,Rekind 还参与了 Pertamina 拥有的巴隆甘六号炼厂 Revamp RCC 生产装置的初步安装工作。

消息来源:PT Rekayasa Industri (Rekind)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection