Business Monitor International 获 Spectrum Equity Investors 巨额投资

2009-09-10 17:11 6476

伦敦2009年9月11日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的国家风险分析、宏观经济预测和行业研究供应商 Business Monitor International Limited(简称“BMI”)今天宣布,该公司已经从 Spectrum Equity Investors 获得一笔巨额的非控制性股权投资。这笔投资将加快 BMI 服务组合的拓展,使公司有能力继续实施其全球扩张战略。这项交易完成之后,Spectrum 的 Chris Mitchell 和 Adam Margolin 将加入 BMI 董事会。交易条款并未对外透露。

BMI 联合首席执行官 Richard Londesborough 表示:“我们很高兴 Spectrum 对公司进行此次战略性投资。尽管 BMI 已经将自身打造成向140多个国家的客户和订户提供基于订阅的风险数据和分析的领先供应商,但我们认为我们依然处于公司的初期发展阶段。Spectrum 在资金和董事会方面给予的帮助将进一步增强 BMI 的平台,以便在今后不断取得成功。”

BMI联合首席执行官 Jonathan Feroze 说:“鉴于目前全球市场很不稳定,大企业在全球、尤其是新兴市场的业务版图不断扩大,BMI 专有的风险评级、预测和研究对我们的客户而言比以往任何时候都更加重要。由于我们希望通过自身发展和收购来实现持续增长,从而使我们能够预计客户不断发展的需求,Spectrum 的投资对于 BMI 而言来得正是时候。”

Spectrum Equity Investors 董事总经理 Chris Mitchell 表示:“由于我们比较关注发展迅速、具有盈利能力的信息服务供应商,BMI 对于 Spectrum 来说是较佳选择。该公司整合特定行业数据、趋势和结构分析的能力,加上其专有的宏观经济国家风险模型,为全球客户提供了独特的价值。此外,与不定期发布信息或有选择性地对细分市场进行报道的传统市场调研公司不同,BMI 独具创新的‘随时更新’方法引领了这个领域的潮流。”

Spectrum Equity Investors 副总裁 Adam Margolin 说:“BMI 的内容拥有无与伦比的广泛覆盖面。这些内容突破了传统的财务分析和市场研究,被许多跨国客户用于协助各项工作的开展,如战略性规划、需求推动因素的预测和竞争力分析,以及评估地缘政治风险及其对员工和供应链安全的潜在影响。”

Business Monitor International ( http://www.businessmonitor.com ) 简介

BMI 是一家领先的国家风险和行业研究公司,致力于全面而及时地对175个国家和23个垂直行业进行报道。BMI 的内容利用 BMI 专有的预测、风险评级和评估方法,为客户提供了对各个国家和垂直行业的结构化、一致性报道。BMI 的内容通过 Business Monitor Online、BMI 的旗舰门户产品以及每周、每月和季度平面报道产品按年度订阅的方式进行销售。全球140多个国家的企业、银行、政府和学术机构依靠 BMI 的分析、评级和预测来控制风险、发掘商机。BMI 的客户包括400多家全球财富500强企业。

Spectrum Equity Investors ( http://www.spectrumequity.com ) 简介

Spectrum Equity Investors 是一家主要投资于不断发展的盈利性服务企业的私募股权公司。Spectrum 成立于1994年,在波士顿和加州设有办事处,通过五支基金管理着逾40亿美元资金。Spectrum 拥有强大的投资管理团队,提供积极的董事会援助,帮助创造和实现价值。Spectrum 一直积极投资于在线和电子信息服务供应商,如 RiskMetrics Group (NYSE: RMG)、World-Check、Seisint、Ancestry.com、iPay Technologies、Passport Health Communications 和 SurveyMonkey。

消息来源:Business Monitor International Limited
美通社头条
关键词: 财经/金融