omniture

万佳安-值得看携“智生活”首秀2018中国移动全球合作伙伴大会

2018-12-07 12:58 852
12月6日,以“5G连接新时代”为主题的2018中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。作为全球智能家居物联的领航者、中国移动重要战略合作伙伴、CMCC中移动和家亲视频云平台的联合打造者,万佳安&值得看携旗下全新智慧产品亮相。

广州2018年12月7日电 /美通社/ -- 12月6日,以“5G连接新时代”为主题的2018中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆正式拉开帷幕。作为全球瞩目的数字科技行业盛典,中国移动在六百多家合作伙伴当中,优选数百家国内外顶级合作伙伴,全面展示以5G技术为基础的最新生态创新成果,发布最新5G合作计划,点亮“5G+AI”先锋时代

作为全球智能家居物联的领航者、中国移动重要战略合作伙伴、CMCC中移动和家亲视频云平台的联合打造者,万佳安&值得看携旗下智能家居Worthcloud物联云平台、新一代智慧门锁、智能看护摄像机、智能音箱、家居安全套件等全新智慧产品精彩亮相。

万佳安&值得看全屋智能展台
万佳安&值得看全屋智能展台

本次展会,万佳安&值得看宣布告别“七拼八凑”的智能单品时代,步入“万佳安智生活” 智能家居IoT解决方案的“全屋智能”时代。凭借“万佳安智能硬件 + Worthcloud云平台 + 智生活App”的全套智能家居解决方案,打造了一个全新的智能全屋体验,从家门口的“智慧门锁体验区”,到客厅的“智能家居体验区”,再到房间的智慧亲情看护区”等场景式生活体验,全方位多角度诠释“万佳安智生活”的智慧理念。将人们幻想中的智能生活场景直接向观众展现,让参展观众进入展区亲身体验解放双手的智慧操作,享受智能便捷的科技生活。

万佳安&腾讯云 新一代智慧门锁
万佳安&腾讯云 新一代智慧门锁

由万佳安、值得看和腾讯三方联合出品的“人脸识别智慧门锁、儿童哭声检测的AI看护摄像头、亲情沟通零距离的智能音箱、24小时值守全屋智能安全的云台摄像机”搭建而成的智慧生态场景体验吸引了众多观众目光。短短8小时内,现场体验就突破一万多人次,成为本次大会中一道亮丽的风景。为此次中国移动全球合作伙伴大会增添了诸多趣味亮点,让观众尽情体验物联网定制时代“5G+AI”的智慧、美好、舒适的品质生活。

儿童哭声检测的AI看护摄像头
儿童哭声检测的AI看护摄像头

作为位列全球智能家居物联前30强的万佳安集团,依托值得看5G技术、AI物联、云计算&大数据等领域的关键技术,通过Worthcloud智能互联平台极速物联技术及强大的可拓展性,及其丰富的通用功能组件库,将“智连美好生活”的智慧理念注入到日常生活的实际应用当中。从人脸识别到情绪识别,从声纹认证到人机互动,将“智连美好生活”提升到了一个新高度,为5G+AI的产业打造带来了巨大的赋能潜力,真正地实现“人人相联”到“万物互联”全屋控制智慧生活的美好愿景。

为期3天的2018中国移动全球合作伙伴大会还在紧张地进行中,欢迎想要感受“5G+AI”智慧生活场景体验的朋友莅临X智能体验馆D18万佳安&值得看展区。

消息来源:万佳安
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode