omniture

才高八“抖”,芬尼营销出新 -- 2018 Funny圣诞挑战赛即将开启

2018-12-07 11:01 429
2018年圣诞节,空气能知名品牌广东芬尼科技股份有限公司与抖音联袂启动“芬尼Funny圣诞季”抖音挑战赛。

广州2018年12月7日电 /美通社/ -- 伴随着街道上浓郁的气氛,行人洋溢着笑容,冬日里最温馨的圣诞节将如期而至。2018年圣诞节,空气能知名品牌广东芬尼科技股份有限公司(以下简称“芬尼科技”)与抖音强强携手,联袂启动“芬尼Funny圣诞季”抖音挑战赛,以最潮的方式给全国抖音用户带来一场趣味活动,也让空气能在圣诞玩出新花样。

抖音芬尼Funny圣诞季活动主视觉
抖音芬尼Funny圣诞季活动主视觉

 

芬尼科技,是一家专注于新能源与环保科技的国际化创新企业,公司集产品研发、生产、销售、服务于一体,主营空气能热泵、净水、新风等产品。截至2018年10月,芬尼科技及旗下子公司已累计申请专利459项,已授权专利320项,拥有著作权8项。

作为一家家用节能产品制造企业,芬尼科技在今年的圣诞节玩出了新花样,力求与当下年轻人追求的生活态度形成共鸣。在抖音上发起 #Funny圣诞季#创意短视频挑战赛,将圣诞节的Funny快乐传递给更多的人。

芬尼圣诞大礼 传递圣诞温暖心意

2018年圣诞节让人值得期待的便是芬尼圣诞特惠大礼,芬尼科技将产品与圣诞节结合,进行优惠大放送,分享节日的快乐并传递爱与温暖。

圣诞节期间,芬尼科技发布“满额立减”限时特惠。在12月25-30号,可领取满499减249、满3000减1000、满10000减1500的优惠券(针对线上挂网产品)。

此外,使用信用卡预授权进行交易,还能15天免费试用芬尼空气能热水器(指定机型)。

芬尼空气能热水器海报
芬尼空气能热水器海报

圣诞必备 集颜值&技能于一身

芬尼空气能热水器作为一款出色的热水器,集颜值&技能于一身,自带免费厨房冷气功能,有效将厨房温度降低7-8。这与传统意义上的两种热水器有所区别,燃气热水器在安全性、能耗一直被人诟病,电热水器容积小、占用空间大、用电多。而芬尼空气能热水器,吸收空气中的低温热量,经过冷媒介质气化、压缩机压缩升温,再通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。

出水温度可高达75度,舒适恒温,满足现代家居高品质生活需求。同时推出业内整机6.5年免费包修,为用户解决实实在在的售后保障问题。

芬尼空气能热水器宣传海报
芬尼空气能热水器宣传海报

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。打开脑洞,关注“芬尼”官方抖音号,跟着千万粉丝级抖音大咖一起加入芬尼#Funny圣诞季#,玩出新花样一起来赢2018圣诞限量礼品。

今年与芬尼科技一起,参与抖音挑战赛,记录你的Funny圣诞节

消息来源:芬尼
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode