omniture

Shake Shack内地首家店铺将于2019年初落户上海新天地

侬好, Shanghai!
2018-12-07 09:00 3300
Shang-HAI! 来自纽约的汉堡店Shake Shack即将于2019年初落户上海新天地北里。

上海2018年12月7日电 /美通社/ -- Shang-HAI! 来自纽约的汉堡店 Shake Shack 即将于2019年初落户上海新天地北里。作为内地第一家店铺,Shake Shack 将带来多样招牌美食,让客人尽享地道好滋味。

Shake Shack 本次与香港美心集团强强联手,携手上海本地的承办商、制作人与艺术家,在开业前即为大家带来耳目一新的文化体验活动。

Shake Shack与东方明珠
Shake Shack与东方明珠

创新视觉艺术家 Bruce Cui 多年来不断探索尝试将各种潮流符号与现代艺术碰撞产出全新灵感火花,此次跨界合作更是将上海都市文化的代表性元素与 Shake Shack 的标志性菜单相结合,在尚在施工的新天地门店前创作出一件精心设计的艺术品。该艺术品以中文的“侬好”即上海话中的“你好”为主题,配合上海的英文读音“Shangh-HAI”,表达了 Shake Shack 对上海的初次见面问候。

Shake Shack上海店铺施工图
Shake Shack上海店铺施工图

Shake Shack 广受好评的各种招牌美食都将在上海悉数登场,不仅有必吃热门商品ShackBurger®、 Shack-cago Dog®、经典薯条、精酿啤酒、红酒和冰淇淋,更会推出为上海特别研制的新品。关注“ShakeShack服务号”微信公众号,及时获取最新资讯。

Shake Shack招牌食物
Shake Shack招牌食物

Shake Shack 一直坚持“Fine Dining”的品牌理念与严选食材、准备充分、保证品质的不变承诺。活泼有趣和热情好客更是在全世界为 Shake Shack 赢得广泛好评。品牌多次与世界名厨合作推出汉堡,包括

Massimo Bottura、Daniel Humm、 Daniel Boulud、 David Chang 和 Zaiyu Hasegawa。除去与名厨合作,Shake Shack 也多次跨界合作各品类项目,如鞋履品牌 Allbirds、Coachella 音乐节, 潮牌店铺10 Corso Como 以及第十六届艾美奖获奖节目“Will & Grace”等。

Shake Shack 作为纽约建立的代表性国际化汉堡品牌,创立14年来广受客人喜爱,获得无数荣誉。曾入选Bon Appetit's“美国最重要的20家餐厅”第16位,美国时代周刊“有史以来最具影响力的17家汉堡店”第7位,以及2014年在南海岸美食节获得的“最佳汉堡”称号。近来更是获得2018年IFMA COEX创新奖,是世界各地汉堡爱好者的必吃之选。

关于Shake Shack

Shake Shack作为来自纽约的街头人气汉堡店,用全天然安格斯牛肉制成的汉堡、鸡肉三明治和牛肉热狗(无激素无抗生素),冰淇淋、薯条、精酿啤酒、红白酒等让其享誉全球。用合宜的价钱提供新鲜及高质量的美食,更为客人们带来兼具活力及魅力的社区相聚空间。Shake Shack始终坚持Stand For Something Good®的品牌理念,并从食材、招聘、环境责任、室内设计、社区贡献等多方面努力不懈地实践它。自2004年Shake Shack于纽约麦迪逊广场公园开设首家店铺,现已在美国二十个州多个地点设有分店,海外分店座落于伦敦、伊斯坦堡、莫斯科、吉达、贝鲁特、科威特市、迪拜、东京以及首尔。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319502-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319502-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319502-1-c

消息来源:Shake Shack
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode