omniture

Shake Shack将于6月28日登陆上海港汇恒隆广场

潮享音浪,“恒”有腔调
Shake Shack
2020-06-24 11:41 4016
纽约 超人气汉堡Shake Shack将于6月28日登陆上海港汇恒隆广场 。

上海2020年6月24日 /美通社/ -- 六月魔都特有腔调的事儿:和Shake Shack一起潮享音浪纽约人气汉堡Shake Shack将于6月28日登陆上海港汇恒隆广场自2019年初新天地的初次见面,嘉里中心店打造的社群空间,再到IFC店带来的绿色能量,Shake Shack深受大家喜爱,逐渐成为魔都人气“网绿”店。终于在万众期待下,Shake Shack即将进驻上海港汇恒隆广场,带来各种招牌美食,以一场潮流夏日音乐会开启Shake Shack腔调新篇章。为了庆祝开业,6月28日当天前200位排队的小伙伴将会得到Shake Shack港汇专属定制的小礼物一份

Shack Sounds
Shack Sounds

今年,上海港汇恒隆广场全面升级,致力于打造多元化的时尚社区,演绎“优质生活空间”;这与Shake Shack基因里兼具活力及魅力的社区空间形象不谋而合。Shake Shack港汇店铺由室内用餐区和室外露台两部分构成,设计灵感受到中国传统宣纸的启发,体现光滑、纯净、柔而有力的美学概念,打造繁忙都市中充满诗意的悠闲之境。插画家Cami为港汇店创作的室内绘画是另一大亮点,不仅呈现港汇“商场、办公楼和服务式寓所为一体”的前沿社区体验,更将徐家汇的地标性建筑与Shake Shack品牌基调融合在烂漫的水彩艺术中。

Shake Shack港汇店室内画
Shake Shack港汇店室内画

作为来自纽约的街头人气汉堡品牌,Shake Shack一直骄傲地走在年轻潮流的前端,主题为Shack Sounds的系列现场音乐会更是Shake Shack基因里标志性的一部分,常常在全球各家门店精彩上演。开幕当日,为了聚集享受美食又追随时尚的人群,Shake Shack邀请来自全球著名音乐社群Sofar Sounds的优秀青年音乐人,呈现一场“潮享音浪”的夏日露台音乐会;眼前美食惊艳之余,令人耳目一新的现场音乐体验,让小伙伴们同步大饱耳福。在此之外,绿色健康一直是Shake Shack所认同的宗旨,全球每家Shake Shack都会将一个特定产品销售额的5%捐赠给当地的慈善伙伴。Shake Shack港汇店也将助力“天使知音沙龙”,用音乐的力量给自闭症儿童的世界带来更多美好。Shake Shack上海所有门店也将一齐坚持从食材、环境责任、社区贡献等多方面实践公益,继续大力提倡健康环保又不失腔调的生活。

Shake Shack港汇店精心准备多款不可错过的经典美味:必点“招牌牛肉堡”ShackBurger®,精选优质安格斯牛肉并用独家专利技术做成汉堡排,搭配新鲜生菜、番茄和独家秘制Shack蛋黄酱制成。另一镇店之“堡”招牌鸡肉堡则臻选上乘鸡胸肉,细心裹上香料面粉酥炸,搭配新鲜的生菜、酸黄瓜和每日新鲜秘制Shack蛋黄酱,不仅颠覆了传统炸鸡汉堡的做法,还让顾客吃的更健康。波浪纹薯条蘸上Shack独家的芝士酱,亦是汉堡必不可缺的巧妙搭配。

Shake Shack美食
Shake Shack美食
消息来源:Shake Shack
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection