omniture

Comviva连续第三年荣获Messaging and SMS World大奖

2018-12-06 20:01 485
全球移动解决方案领导者Comviva在Messaging & SMS Global Awards 2018摘得“最佳消息安全产品”和“最佳消息创新 -- 企业解决方案”类别大奖。

伦敦2018年12月6日电 /美通社/ --

  • 摘得“最佳消息安全产品”和“最佳消息创新 -- 企业解决方案”类别大奖

全球移动解决方案领导者ComvivaMessaging & SMS Global Awards 2018摘得两项大奖,凭借其Messaging Firewall解决方案荣获“最佳消息安全产品”类别大奖,并凭借其Ngage平台荣获“最佳消息创新 -- 企业解决方案”类别大奖。获奖名单最近在伦敦举行的颁奖典礼上公布。

这是Comviva连续第三次荣获Messaging and SMS World大奖。2016年,Mahindra Comviva赢得“最佳A2P SMS消息传递服务提供商”类别大奖。2017年,该公司荣获“最佳SMS企业产品”类别大奖。

Comviva副总裁兼消息传递与宽带解决方案负责人Aditya Dhruva表示:“我们很高兴能在全球唯一专注于消息传递的活动Messaging and SMS World颁奖典礼上荣获两项大奖。Comviva秉承‘客户至上’的原则,开发出创新型解决方案,帮助运营商实现他们的目标。我们的消息传递解决方案如今能满足全球各地10亿多用户的需求,对此我们感到无比自豪。”

Comviva的Messaging Firewall解决方案是最全面的消息传递安全解决方案,使运营商能够有效利用他们的A2P流量赚钱,并保护消费者和企业客户免受手机滥用所带来的与日俱增的威胁。该解决方案被亚洲、中东和北非以及非洲地区很多运营商成功部署和使用,主要用来阻止灰色信息和信号威胁。该解决方案已使A2P SMS流量提高3倍,为运营商带来至少5倍的收入增长。

Comviva的Ngage平台使企业能够创建定制的编程对话并构建聊天机器人,可在Facebook、Telegram、Twitter和Skype等多个消息传递应用程序上启动。该平台预先定义了针对多个行业和用例的聊天机器人模板,这使构建和启动机器人变得非常简单而快捷。Ngage可帮助企业创建机器人,以实现销售线索生成、客户支持、反馈调查和电商交易等关键目标。

Messaging & SMS Global Awards联合国际行业领导者,表彰和肯定消息传递与短信服务生态系统内的重大成就。

垂询详情,请联系:
Sundeep Mehta
公关与企业传播部
电话:+91-124-481-9000
电邮:pr@mahindracomviva.com

消息来源:Comviva
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode