Comviva在2018年CMO亚洲大奖评比中荣获三个奖项

Comviva
2018-08-10 11:16 5195
提供移动解决方案方面的全球领导者 Comviva今天宣布,该公司在最近于新加坡举行的第九届 CMO Asia Awards(CMO亚洲大奖)评比中荣获三个奖项。
  • Comviva的“A Decade of Transforming Lives”营销活动荣获“较佳社交媒体营销使用奖”和“较佳数字综合营销活动奖”
  • 该公司的内容营销计划荣获“电信服务部门品牌卓越奖”

新德里2018年8月10日电 /美通社/ -- 提供移动解决方案方面的全球领导者Comviva今天宣布,该公司在最近于新加坡举行的第九届CMO Asia Awards(CMO亚洲大奖)评比中荣获三个奖项。Comviva在“较佳数字综合营销活动”(Best Digital Integrated Campaign)、“较佳社交媒体营销使用”(Best Use of Social Media in Marketing)和“电信服务部门品牌卓越”(Brand Excellence in Telecom Services Sector)这三个类别获奖。

generated by system

Comviva富有凝聚力的营销活动“A Decade of Transforming Lives”(改变人生的十年),在确立该公司在线上和线下世界中移动金融领域内的领先地位方面,发挥了关键作用。这项营销活动利用线下媒体,以及像LinkedIn、Twitter、Facebook和YouTube这样的数字渠道,确立了Comviva在移动金融解决方案领域的领先地位,并联系了许多新的潜在客户,让许多人都下载了他们的案例研究报告。“A Decade of Transforming Lives”赢得了“较佳数字综合营销活动”和“较佳社交媒体营销使用”这两个类别的奖项。Comviva凭借其为2017年开展的内容营销计划,在“电信服务部门品牌卓越”类别,赢得了第三个奖项。采用长达一年之久、进行全面修正的内容营销战略的目标是,以最优方式进行内容营销,以便确立Comviva在其职能领域的思想领袖地位。

Comviva营销副总裁拉贾特-达亚尔(Rajat Dayal)在领奖时表示:“我们非常荣幸能够赢得如此知名的国际认可。Comviva为实现营销和品牌化领域的卓越成就,开展了富有创新精神的营销活动,而此次获奖的的确确对此予以了真正的认可。”

第九届CMO(首席营销官)亚洲大奖是一个非同一般的论坛,让营销精英、品牌负责人、广告人和创意领袖齐聚一堂。奖项评比在不受外界打扰的环境中,表彰与奖励一流营销专业人员、代理商和咨询顾问的非凡成就。CMO亚洲大奖将被颁发给出类拔萃的业内专业人士,而他们在良好地结合品牌化和营销方面做出了突出贡献。CMO亚洲大奖旨在奖励业界优秀人才,提升其知名度。

垂询详情,请联系:
Sundeep Mehta
公关与企业传播部
Comviva Technologies Ltd.
联系电话:+91-124-481-9000
电邮:pr@mahindracomviva.com