omniture

汉高四度荣获“中国杰出雇主”认证

2018-12-04 14:40 1192
12月3日,汉高(中国)投资有限公司连续第四年荣获杰出雇主调研机构 (Top Employers Institute) 授予的“中国杰出雇主”认证,再次因其数字化和可持续的人才战略与卓越的人才管理成果获得认可。

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 12月3日,汉高(中国)投资有限公司连续第四年荣获杰出雇主调研机构 (Top Employers Institute) 授予的“中国杰出雇主”认证,再次因其数字化和可持续的人才战略与卓越的人才管理成果获得认可。

汉高大中华区总裁贺杰睿先生(右)与汉高亚太区人力资源副总裁倪韵仪女士(左)在颁奖典礼上
汉高大中华区总裁贺杰睿先生(右)与汉高亚太区人力资源副总裁倪韵仪女士(左)在颁奖典礼上

为营造卓越的工作环境,杰出雇主调研机构对企业的人才雇佣与发展进行客观评估,涵盖人才策略、人力规划、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化等九个维度。汉高凭借在九个方面的卓越表现获此殊荣。

汉高大中华区总裁贺杰睿 (Jeremy Hunter) 先生表示:“汉高相信优秀的人才与良好的工作环境是我们取得成功的关键。凭借充满活力的团队,汉高中国营造了敏捷、积极、以绩效为导向的企业文化,这是我们过去三十年在中国取得非凡成就的重要原因,也是我们实现‘汉高2020+’ 战略重点的关键。”

汉高亚太区人力资源副总裁倪韵仪 (Jackie Ngai) 女士表示“我非常自豪汉高再度蝉联‘中国杰出雇主’认证。多年来,我们创新的人才管理获得了可观的成果。未来,我们希望进一步将前沿趋势与数字化技术纳入人才管理系统,以保持领先优势。”

汉高以人为中心,建立起系统性、数字化与可持续的人才管理系统,取得了巨大的成功。

  • 系统性:汉高致力于建立涵盖人才培训、人才发展、人才招聘与人才保留的综合性的雇佣体系。汉高帮助员工制定明确的职业目标,向他们提供多样的职业发展机会,为员工提供适合他们的、快速发展的职业道路。
  • 数字化:在人才招聘方面,汉高开创性地利用大数据以及社交媒体,与中国领先的移动招聘平台建立合作,以吸引顶尖人才。此外,汉高还通过数字化创新,为求职者提供互动的求职体验。例如,汉高的在线人工智能机器人能实时回答求职者的问题。汉高还提供丰富的数字化培训,例如“数字化技能”在线学习课程以及与领英合作的学习资源平台,该平台为员工提供涵盖22个类别的超过9000种课程。
  • 可持续:为了推动员工可持续的职业发展,汉高的人才发展方法是让员工从实践经验中获得70%的技能与经验,另外20%来自上级的指导与同事的分享,其余的10%来自于培训。为有利于员工的长远发展,汉高提供涵盖专业知识与领导力的多元化课程。

除了获得“中国杰出雇主”认证外,汉高中国凭借优异的人才管理还赢得了其他各种奖项和表彰,包括前程无忧颁发的2018年“中国100典范雇主”及优兴咨询 (Universum) 颁发的“2018中国最具吸引力雇主”。

关于汉高

汉高在全球范围内经营均衡且多元化的业务组合。通过强大的品牌、卓越的创新和先进的技术,公司在工业和消费领域的三大业务板块中确立了领先地位。汉高粘合剂技术业务部是全球粘合剂市场的领导者,服务于全球各行各业。洗涤剂及家用护理以及化妆品/美容用品两大业务也是各国市场和众多应用领域中的领先品牌。公司成立于1876年,迄今已有140多年光辉历史。2017年,汉高实现销售额200亿欧元,调整后营业利润达35亿欧元左右。公司三大业务部的领先品牌乐泰、施华蔻和宝莹贡献了超过64亿欧元的销售收入。汉高在全球范围内拥有超过5.3万名员工,在强大的企业文化和共同的价值观的引领下,他们融合为一支热情、多元化的团队,为创造可持续价值这一企业目标而奋斗。作为企业可持续发展的表率,汉高在许多国际性指数和排行榜中名列前茅。汉高的优先股已列入德国 DAX 指数。更多资讯,敬请访问 www.henkel.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181204/2316803-1 

消息来源:汉高
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode