omniture

中国高踞2018年度JNA大奖榜首

2018-12-04 11:05 2501
中国今年以获奖数目之冠继续雄踞着JNA大奖的领导位置,夺得本年度15个奖项中的四个奖项。

香港2018年12月4日电 /美通社/ -- 中国今年以获奖数目之冠继续雄踞着 JNA 大奖的领导位置,夺得本年度15个奖项中的四个奖项。

左上:恒信钻石机构旗下品牌“I Do”于北京设立的期间限定店;右上:深圳市魔吻文化有限公司的优质作品;左下:深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司以其创新的宣传手法而著名;右下:钻石小鸟的其中一间体验店
左上:恒信钻石机构旗下品牌“I Do”于北京设立的期间限定店;右上:深圳市魔吻文化有限公司的优质作品;左下:深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司以其创新的宣传手法而著名;右下:钻石小鸟的其中一间体验店

中国内地企业于2018年度 JNA 大奖得奖名单:

1.      年度创新企业大奖 - 业务模式:深圳市魔吻文化有限公司
2.      年度杰出企业大奖 - 大中华地区:深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司
3.      年度零售商大奖 (501个零售点或以上):恒信钻石机构
4.      年度杰出青年企业家大奖 (40岁或以下):徐潇女士,钻石小鸟

JNA 大奖于2012年起由亚洲博闻创办,致力于推广及鼓励在国际珠宝及宝石业界中展示出卓越表现、领导才能、革新意念及最佳业务实践各方面成就的企业和个人。时至今日,大奖已经发展成为业内最享负盛名和备受推崇的奖项之一。第七届的颁奖典礼曁晚宴于9月17日在香港举行。

三位2018年度 JNA 大奖评审成员分享了他们对中国内地珠宝商卓越成就的评价。

上海钻石交易所总裁林强先生表示:随着中国成为全球第二大的钻石消费市场,越来越多的中国珠宝企业抓紧机遇、开拓进取,于环球业界中担当重要的角色。我为他们的卓越成就得到享负盛名的JNA大奖的认可而感到骄傲。我相信他们会继续成长,发展千里。我在此衷心恭贺所有入围者及得奖者!

世界黄金协会 (WGC) 远东区资深顾问暨前任董事总经理郑良豪先生补充:过去十年,全球贵金属和宝石镶嵌珠宝行业快速发展和成功的关键因素之一,大概可归功于勤奋的中国企业家。他们的设计和市场推广策略总是充满前瞻性和创新主张。通过参与过去七年的评审过程,我目睹了他们的演进。我希望他们能够继续进步并不断为行业带来新的构思。

国际铂金协会 (PGI) 前任首席执行官、责任珠宝业委员会前任主席高伟政先生分享:中国在珠宝业的参与度日渐提升,这同时反映于其获奖数目上。我考察许多得奖者,留意到他们的一些新发展,如提供创新的金融服务,帮助业界内较小型的企业茁壮成长;利用社交媒体实行针对性营销,以较年轻的群体为目标顾客;以及通过利用创新设计及最新科技的威力,达到针对提升品牌认知为目标的品牌发展方向。这是一个关注未来的行业 -- 也是本该如此。

JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士称:来自中国的珠宝同业再次以他们的创新意念及杰出领导才能立下彪炳的成绩。他们结集成一个有抱负的群体,领导着国际珠宝和宝石界。能够在这竞争激烈的行业中,见证着来自一个相对新兴的制造中心及市场的企业及个人兴盛成长,实在令人振奋。他们是珠宝业界的模楷,除了启发业界内其他新兴市场,更为推动行业发展注入强大新力量。

2018年 JNA 大奖获周大福珠宝集团有限公司 (CTF) 、上海钻石交易所 (SDE) 及巴林珍珠及宝石机构 (DANAT) 三家首席合作伙伴,以及三家荣誉合作伙伴,包括 KGK 集团、广东省珠宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司 (GDLAND) 的全力支持。

 

消息来源:JNA
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 时尚 珠宝