消费者体验全面升级 美年大健康95003服务热线全国上线

2018-12-03 10:49 89118

上海2018年12月3日电 /美通社/ -- 2018年12月,美年大健康全国客服热线将正式升级为95003。这一全新客服热线的正式启用,将使美年大健康成为健康体检行业中首家使用95号全网呼叫中心号码的企业,也代表着美年大健康客户服务与消费体验的全面升级。

在历时4个月的技术架设与线路部署后,美年大健康在联通、移动、电信运营商线路上完成全国全网覆盖。在2018年12月全国正式上线后,消费者拨打95003美年大健康全国服务热线,即可接入美年大健康客户服务系统,享受统一热线、快速响应、绿色通道等升级的健康服务体验。

作为体检行业A股上市企业,美年大健康布局200余个核心城市,拥有近600家体检中心。如此庞大的体检网络对客户服务的专业和效率提出了非常高的要求。95003的上线将打破原先近600家体检中心客服热线各异的局面,使消费者电话连通健康管理服务的过程更为便捷。

通过95003接入美年大健康全国客服系统,经过云呼叫系统的信息录入和流转,电话接通率更高,响应速度更快。结合智能短信通知服务和客服回访机制,消费者能够更加清晰地了解自身诉求的反馈情况,消费者的体验将得到进一步的提升。

此外,95003可设置VIP项目专属电话语音按键,保证VIP消费者的专属服务通道。该号码还提供“美年关爱Plus”就医绿色通道、“美年市民体检公益热线”、“体检保险咨询”等检后增值服务,通过呼叫中心进一步融合美年大健康全方位健康管理服务,使消费者享受检前,检中,检后三位一体贴心服务体验。

作为为全国全网呼叫中心号码,95号由国家工信部审核、发放与监管,通常由银行、证券、保险、航空、物流等大型企业进行使用,它象征着企业的实力及品牌形象。95003全国统一热线的开通与使用,带动了美年大健康客户服务体系的全面升级。在即将到来的2019年,作为品质驱动、优质体验的专业医疗服务机构,美年大健康将继续在恪守专业与创新的道路上向前迈进。依托庞大的客户人群、海量精准的健康大数据平台,以及遍布全国的标准化医疗服务体系,美年大健康将迈入健康管理新时代,以专业服务为初衷,以优质体验为准绳,守护每个中国人的生命质量。

消息来源:美年大健康
医药健闻