omniture

The Trade Desk为全球品牌搭建与中国数百万消费者连接的桥梁

携手百度流量交易服务、爱奇艺、腾讯社交广告和优酷,为跨国广告商创造与中国优质受众接触的良机
2018-11-14 09:23 15596
全球广告技术领导者 The Trade Desk, Inc.,通过与以下多家中国顶尖传媒公司合作,为品牌提供与中国百万消费者有效接触和互动的良机。

香港2018年11月14日电 /美通社/ -- 全球广告技术领导者 The Trade Desk, Inc.(纳斯达克编号:TTD),通过与以下多家中国顶尖传媒公司合作,为品牌提供与中国百万消费者有效接触和互动的良机:

  • 百度流量交易服务
  • 爱奇艺(百度流媒体视频服务)
  • 腾讯社交广告
  • 优酷(阿里巴巴流媒体视频服务)

The Trade Desk 与中国三大流媒体视频平台的合作关系,将为全球品牌营销商打造与中国观众接触的绝佳机会。全球创新品牌营销商们现可以利用 The Trade Desk 可靠的技术平台,通过展示广告、移动广告、视频广告和原生广告活动与中国不断壮大的消费者群体直接接触。The Trade Desk 亦与一流的数字广告评测及数据提供商合作,为跨国品牌提供强大数据、评测和品牌安全解决方案,确保他们的广告计划达到相应的触达率、规模和成效。

中国拥有超过7.72亿的成年网民[1] 以及超过4亿的不断增长的中产阶层[2],对于希望壮大客户群的全球品牌而言,是一个不可错过的重要市场。掌握移动技术是在中国实现成功营销的关键所在,这里有7.53亿的移动互联网用户[1],占中国全部成年网民的97%以上[1]。中国有超过75%的互联网用户会观看数字视频[3],这为全球品牌带来了又一个接触中国受众的机会。

作为移动和视频技术的领导企业,The Trade Desk 在全渠道的持续增长包括89%的移动广告开支同比(2017年第2季度至2018年第2季度)增长,以及同期超过150%的移动视频增长率。总体而言,在最近一个季度,移动领域占 The Trade Desk 平台上的总开支的45%,突显出这一渠道对于全球广告商而言,重要性日益显著。

“与 The Trade Desk 的携手,是我们与国际需求方平台的首次合作”,爱奇艺销售营运中心程序化业务总经理 Andy Sun 表示。“我们非常看重 The Trade Desk 的独立性和中立性,此次合作是我们为全球知名品牌提供机会与中国百万消费者接触,而踏出的重要一步。”

腾讯社交媒体首席数据策略官Benson Ho 表示,“我们庞大的受众面以及独特的数据洞察,对于在营销的整个过程中想要了解中国消费者的品牌营销商而言,至关重要。通过与 The Trade Desk 的 PMP 整合,创新的全球品牌现在可以快速有效地触及并吸引这些重要受众”

The Trade Desk 首席执行官兼创始人 Jeff Green 表示:“打入中国不断增长的中产阶级互联网用户市场,对于希望扩大其全球影响力的品牌而言代表着巨大的机会。”我们的全球影响力、创新的技术,以及与中国主流媒体和技术公司的合作,使得平台上的创新广告商们能够成功地接触当今中国的数百万消费者,并与之互动。”

如您对如何触达中国消费者感兴趣,敬请联系我们,与我们的销售团队洽谈。

[1] 中国互联网络信息中心 (CNNIC),《中国互联网络发展状况统计报告》,2018年1月

[2] 国家发展和改革委员会,2018年3月

[3] eMarketer,中国的数字视频观看用户 (Digital Video Viewers in China),2018年1月

关于 The Trade Desk, Inc.

The Trade Desk™ 是一间支持广告买家的科技企业。广告买家可通过自助云端平台,建立、管理和优化以数据为本的数字广告企划,涵盖、视频、音频、原生和社媒广告等不同广告形式,亦支持电脑、移动设备和联网电视等不同设备上的广告。The Trade Desk 的平台将数据、媒体库存和媒体合作伙伴联合起来,确保广告有最大的覆盖范围和决策功能。同时,The Trade Desk 的平台亦能够透过企业 API,支持自定义开发功能。The Trade Desk 的总部位于美国加州文图拉,并在北美洲、欧洲和亚洲各地设有办事处。如欲了解详情,请浏览 thetradedesk.com 或订阅 FacebookTwitterLinkedin专页。

消息来源:The Trade Desk
相关股票:
NASDAQ:TTD
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode