Adjust发布全球应用营销数据基准工具2.0

助力营销者提升应用表现及竞争力
Adjust
2018-11-13 09:00 5286
  • 新增点击率、每点击成本(CPC)及作弊类型分布在内五项营销指标
  • 第三季度数据显示,89%的用户在应用安装后一周流失,提升用户体验是关键

旧金山和柏林2018年11月13日电 /美通社/ -- 全球领先的移动监测和防作弊公司Adjust今日宣布,旗下提供的Adjust全球应用营销数据基准工具已全面升级至2.0版本。此次升级将为移动营销者带来更为详尽的营销指标分析,且覆盖数据范围更为广泛。该工具是业内首家公开提供诸如会话数据等关键绩效指标(KPI)的产品,旨在帮助移动营销者及发行商清晰地了解移动营销行业的全貌。随着人们使用移动设备的时间将赶超电视,广告主投入在该渠道的广告预算也将随之增加。对于移动营销者而言,通过应用表现和用户行为对用户习惯进行精准预测至关重要。

generated by system

Adjust全球应用营销数据基准工具2.0版本完善后,不仅包括五项新增的营销指标,还添加了2018年第一、二季度的最新数据。该工具使用了Adjust聚合数据库,使移动营销者及发行商能够针对7,000余个应用进行详尽的分析。

业内首创的Adjust全球应用营销数据基准工具,成为营销者洞察应用表现的关键工具

Adjust全球应用营销数据基准工具为移动营销者及发行商提供了免费的数据监测功能,使其能够创建适合自身需求的自定义报告。此外,通过应用营销基准工具所生成的定制报告还能帮助市场营销人员节省从第三方公司购买行业基准报告的昂贵费用。

此次Adjust全球应用营销数据基准工具更新后,新增了点击率(CTR),点击到安装的转化率,每千次展示成本(CPM),每点击成本(CPC)以及作弊类型分布在内的五大营销指标。为1.0版本所提供的用户留存、每安装成本(CPI),每用户会话数量以及作弊安装比率等营销指标提供了强有力的补充。

这些营销指标能够按季度、垂直领域、用户获取类型、平台以及地域进行划分,后者覆盖的数据包括欧洲、亚太、北美、拉丁美洲、非洲以及中东地区。Adjust全球应用营销数据基准工具为移动营销者和发行商提供了优化移动应用表现所必要的数据,从而帮助其实现收入的提升。

Adjust联合创始人兼首席执行长官Christian Henschel 表示:“移动营销者急需提升其应用表现,为此他们花费了大量的时间和金钱获取有用的市场数据。Adjust全球应用营销数据基准工具的发布不仅解决了他们的困扰,还以数据驱动营销决策的方式提升了其商业判断力。1.0版本自发布后获得了业界的一致好评,为了进一步提升产品效率,升级后的2.0版本更是新增了多项营销指标及市场数据。”

用户体验才是提升用户留存的关键

根据Adjust全球应用营销数据基准工具所提供的用户留存率数据显示,用户在安装应用后的特定时间内卸载应用的比例逐年攀升。超过四分之三(79%)的用户在安装应用的第二天就开始流失,一周后这一数据更是达到了89%。随着提升用户留存的难度加剧,该数据也为市场营销者敲响了警钟,使其意识到优化用户引导流程的重要性。此外,激励用户在应用下载后一周内再次进行使用,也能够在一定程度上降低用户流失率。

SDK伪造(SDK spoofing)严重,广告欺诈现象凸显

广告欺诈使移动行业广告主蒙受了49亿美元的损失,这个问题在全球范围内普遍存在。数据显示,随着广告欺诈手段的持续发展,广告欺诈率略有攀升。因此,密切关注广告欺诈行为的分布能够帮助移动营销者判断广告欺诈者的手法。例如SDK伪造在近期频繁出现,约占广告欺诈总量的四分之一(24%)。

Adjust全球应用营销数据基准工具2.0的发布是对Adjust公司使命的完美体现。Adjust希望通过丰富的行业经验缔造一个健康的、透明的移动营销生态系统。Adjust所提供的分析工具及资源旨在解决移动营销行业所面临的关键性挑战,像是日益猖獗的移动广告欺诈问题。我们致力为移动营销者和发行商提供更多洞见,并竭尽所能助力其前行。

关于Adjust

Adjust是行业领先的移动监测和防作弊服务提供商。Adjust为全球范围内的移动应用营销人员提供高质量的分析、监测和防欺诈解决方案,帮助其实现更快速、更明智的市场决策。应用营销人员可以使用 Adjust 开源SDK,分析评估用户行为、用户获取、营销投资回报率等数据。Adjust与包括Facebook、谷歌、Snap、Twitter、Naver、Line 和微信等主要平台保持营销合作伙伴关系。目前全球已有超过 22,000 多个应用使用 Adjust 的解决方案来提升广告效果。Adjust成立于2012年,总部位于德国,目前在纽约、旧金山、圣保罗、巴黎、伦敦、莫斯科、伊斯坦布尔、首尔、上海、北京、东京、孟买和新加坡均设有分公司。

Adjust是唯一一家符合欧盟隐私标准的移动分析公司并完全遵守《通用数据保护条例(GDPR)》。欲了解更多信息,请登录www.adjust.com.

消息来源:Adjust