法孚集团在第一届中国国际进口博览会上共签署十项合作协议

2018-11-08 20:21 11573
法孚集团以智能制造为主题,以工业数字化为重点,在进博会高端智能制造4.1馆展示它在航空航天、汽车、钢铁 、物流 、能源 、玻璃 、有色等行业的高端技术及工业智能解决方案。

- 总金额超过1.5亿美元

上海2018年11月8日电 /美通社/ -- 第一届中国国际进口博览会(CIIE)于2018年11月5日至10日在上海举行。以进一步优化与世界其他地区的贸易结构为目的,进博会接待来自130多个国家和地区的2800多家公司,总展区面积将超过24万平方米,涵盖贸易和投资博览活动以及商业博览活动。法孚集团在本次进博会高端智能制造4.1馆展示其高端技术及工业智能解决方案。

法孚集团钢铁行业中国宝武、本钢集团、福建福欣签约现场

随着制造业的强劲发展,中国占全球制造业产值的20%,预计在未来五年内将进口价值10万亿美元的商品和服务,这将给全球的企业带来许多机遇。

法孚集团以智能制造为主题,以工业数字化为重点,在进博会高端智能制造4.1馆展示它在航空航天、汽车、钢铁物流能源玻璃有色等行业的高端技术及工业智能解决方案。

法孚集团汽车行业与福达、法因图尔、浙江双环签约现场

法孚集团在进博会上与中航工业中国宝武本钢集团福达集团普莱克斯法因图尔浙江双环等企业签定十项合作协议,总金额超过1.5亿美元

法孚集团进博会航空、能源行业与中航工业,中煤集团、普莱克斯签约现场

法孚是一家拥有200多年历史的国际工业工程集团。作为法国政府委任的未来工业领军企业,在推动中法工业智能制造的合作上做出了巨大贡献。

法孚执行委员会主席弗雷德里克・桑切斯在接受中央电视台全球CEO采访时强调:“得知中国将要举办进博会的消息,法孚集团第一时间决定参加。上海进博会向世界表明,中国开放的大门正越开越大。我们不能开历史倒车,贸易保护主义并不是解决问题的好方法,只有各国携手合作,践行多边主义,才能更有益于世界发展。上海国际进口博览会的举办适逢其时。改革开放四十年来,法孚集团见证了中国的快速发展。法孚集团对中国未来发展充满信心,也相信法孚集团会在中国找到更多、更好的发展机会。中国经济是世界第二大经济体正在进行经济模式改革,其潜力是巨大的。这种巨大的潜力存在于双赢的关系中,我们需要找到一种共识让大家看到多赢的局面。”

消息来源:法孚集团
能动