omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

雅苒国际亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-07 11:29
分享到微信 X

挪威奥斯陆2018年11月7日电 /美通社/ -- 首届中国国际进口博览会于2018年11月5日在上海国家会展中心盛大开幕,雅苒国际携领先的作物营养方案以及精准农业解决方案亮相,并分享了前沿的数字化农业趋势、消费者关注的食品安全话题,以及助力中国农户增产增收的精彩故事。

雅苒国际展位号:7.1C2-02
雅苒国际展位号:7.1C2-02

雅苒国际作物营养业务执行副总裁 Terje Knutsen 先生亲临展会现场,分享了进博会对雅苒国际的重要意义:“参加进博会对雅苒国际在华长期发展与获得成功极具价值,它为传播我们的品牌使命和实践对中国市场的承诺提供了一个开放的平台,将有效促进广大消费者了解食品质量安全与化肥之间的联系,让用户体验雅苒国际能为他们带来的价值和收益,并推动我们与中国的伙伴达成合作。”

随着中国消费者对食品安全的意识及需求日益提升,雅苒在本届进博会上展出了一系列精选的作物营养方案,这些方案有助于农户生产出更加健康、优质的作物。从土壤到餐桌,雅苒始终关注食品安全,致力于从源头开始带给消费者健康的保障并潜移默化地影响着人们的日常生活。

雅苒的一些技术和方案已在欧洲运用超过十年,一直以来,雅苒致力于将这些技术与方案带给中国农户。本次雅苒国际带来的现代化农业技术与解决方案,能在促进农户增产增收的同时,减少碳足迹并实现可持续发展。譬如,氮素检测仪 (N-Tester) 是一种可通过作物叶片中的叶绿素含量来测量其氮素情况的手持仪器。基于测量指数,农学家可以根据目标收成量评估作物氮需求,进而对化肥使用量进行相应调整。

雅苒国际始终走在科技的前沿引领行业的发展,通过引进世界领先的专业知识和技术、在当地建立合作关系来助力中国提升现代化农业水平。未来的农业创新在于数字化农业的发展,而雅苒在全球范围内拥有多年发展数字化农业技术的经验,也正在将这些可靠的技术与方案引入中国,为中国农工业的生产力、食品质量安全和环境保护带来增益。

目前,雅苒国际已经与中化集团建立了现代化农业平台 (Modern Agricultural Platform),旨在促进传统中国农业向现代化农业逐步转型。同时本届进博会上,雅苒国际也将与中化化肥有限公司、华垦国际贸易有限公司签约,进一步推进合作的深化。

中化集团党组书记、董事长宁高宁先生巡展雅苒国际展位
中化集团党组书记、董事长宁高宁先生巡展雅苒国际展位

Terje Knutsen 先生表示:“自1913年雅苒进入中国市场以来,我们受益于开放、包容的商业环境,有机会让广大中国农户逐步了解并采用雅苒的技术与理念,促进农业的现代化发展。我们的雅苒种植达人项目始发于2016年,已从广大农户中甄选出逾千名受信赖的种植达人参与。我坚信在中国市场开放的可贵机遇之下,这样一种共赢还会继续。我们将继续深化合作伙伴关系,在数字化农业的浪潮中,持续助力中国现代农业近一步发展,实现环境可持续发展。”

消息来源: 雅苒国际
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×