omniture

雅苒斩获“2021企业社会责任行业典范奖”

2022-01-18 18:00 6924

上海2022年1月18日 /美通社/ -- 在日前举办的2021第十一届公益节中,雅苒中国荣获2021企业社会责任行业典范奖,该奖项旨在表彰过去一年中积极履行社会责任的企业。

雅苒中国荣获“2021企业社会责任行业典范奖”
雅苒中国荣获“2021企业社会责任行业典范奖”

公益节是由国内大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,作为中国公益慈善领域极具影响力的年度盛事,本次公益节吸引了超过1200位公益界、商界、学界、传媒等领域代表出席,影响和互动人次超过2000万

雅苒凭借疫情期间的社会贡献以及在社会公益方面的努力,获得了业界媒体和代表们的一致肯定

雅苒中国荣获“2021企业社会责任行业典范奖”
雅苒中国荣获“2021企业社会责任行业典范奖”

助力农业食品价值链,保障食品安全

对雅苒来说,农户始终是中心。为了帮助农户扩大农产品销路,为消费者提供从农田到餐桌的食品安全保障,过去一年,雅苒和农业食品价值链伙伴开展深入合作,共同推动落实种植标准化。

云南-阳光系列挂耳咖啡;天“苒”好葡萄
云南-阳光系列挂耳咖啡;天“苒”好葡萄

雅苒一直致力于通过对作物营养的深入洞察为农户带来切实收益,为农业食品价值链合作伙伴创造价值。去年,雅苒携手合作伙伴,共同推出了云南·阳光系列挂耳咖啡、天“苒”好葡萄等产品,在帮助农户提高产量和收入的同时,也为消费者带来了高品质安全美味的农产品。

农技培训,助力灾区

去年,中国部分地区遭遇了罕见的低温、洪涝等极端天气,导致不少作物减产甚至绝收。为了将农户的损失降到最小,雅苒中国积极协调渠道伙伴,确保了当地货源的稳定供应。

此外,雅苒中国农艺团队还在受灾地区召开了多场农民会和培训,向种植户们讲授种植知识、推荐合适的雅苒营养方案,以增强作物的抗逆能力,帮助农户朋友降低损失。

雅苒在灾区开展农艺培训
雅苒在灾区开展农艺培训

输出优质内容,让知识更普惠

为了让全国更多农户朋友学习到科学种植知识,雅苒中国还借助微信号、微信视频号等平台,持续向农户输出优质内容和农技知识。

抖音号、快手号等平台上的视频版“养分知识小课堂”、“农户种植经验分享”等内容,以视频形式向农户输出养分知识和种植经验,借助社交媒体让科学的农技知识惠及更多农户。

“雅苒国际”微信号全套营养方案
“雅苒国际”微信号全套营养方案

此外,种植户朋友可以在雅苒国际微信号中轻松获取近500套针对不同地区、不同作物的雅苒作物营养方案,学习科学的施肥知识。

既是认可,也是激励

2021企业社会责任行业典范奖对雅苒中国既是认可,也是激励。

雅苒中国“以作物为导向,以农户为中心”的战略,一方面聚焦作物,为大田作物、经济作物、特种作物制定科学的营养方案;另一方面,依托先进的数字化工具和农技专长,携手合作伙伴向农户提供全程指导和免费农技培训,帮助农户制定合适的作物营养方案,实现提质增产。

未来,雅苒中国将继续关注社会需求、聚焦中国农户和中国农业,用责任心收获广大农户、合作伙伴和社会的信任

消息来源:雅苒国际
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection