omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

英格索兰携新品亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-07 09:49
分享到微信 X

上海2018年11月7日电 /美通社/ -- 创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司(纽交所代码:IR)携第二代 R 系列 RS45-75kW 微油螺杆式空压机亮相首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),公司旗下的运输温控领导品牌冷王 (THERMO KING) 也为会议期间的冷链物流运输提供了全力保障,向来自中国和全球各地的参会者们展示了英格索兰的创新产品和技术,以及公司全面融入中国的市场和社会,提升全民高品质生活的最新成就。

11月6日,英格索兰在进博会现场正式发布了公司最新的创新产品 -- 第二代 R 系列 RS45-75kW 微油螺杆式空压机,并向该款新品的首个订单客户 -- 无锡大众交付了新设备的钥匙。早在2015年,英格索兰就在全球范围内推出了第二代 R 系列空压机的第一款产品。此后每年,R 系列都有一款新品面世,并且在能效、气量、可靠性等方面都有新的突破和创新表现。此次推出的 RS45-75kW 微油螺杆式空压机已是 R 系列的第四代新品,较上一代产品能效提升高达16%,排气量提升高达21%,在实现能源节约的同时,显著提升了系统运行的可靠性,并降低了客户的运行成本。此外,全新一代的R系列产品还对安全使用性进行了全面升级,从而使设备维护更加快速、便捷、安全。

英格索兰在进博会现场发布空压机新品
英格索兰在进博会现场发布空压机新品

为了让参观者更好地了解空气压缩系统与日常生活的紧密联系,英格索兰的品牌形象大使“英哥”也在进博会上精彩亮相,以通俗易懂、幽默风趣的方式生动地介绍了空气压缩产品和技术如何从食品、药品安全,到城市交通系统,到航天航空等各个行业领域,守护着大家每一天的高品质生活。轻松活跃的气氛也让大批参观者与空压机有了第一次的“零距离”接触。

除了新品发布外,英格索兰旗下全球领先的运输温控品牌冷王 (THERMO KING) 也携手其战略合作伙伴领鲜物流共同为进博会期间的冷链物流提供了全力保障,确保食材在20分钟内从物流总仓运送到展馆内,食材每6小时完成一次流转。此次领鲜物流共投入了70辆冷藏车以确保博览会期间的食品餐饮供应,这些冷藏车分别配备了冷王独立冷藏机组 T 系列和新能源纯电动冷藏机组 EV 系列,制冷强劲、运行安静、节能环保、安全可靠,并通过“馆外大物流,馆内小物流”的配送模式,确保会议的所有参与者都能够享受到新鲜、健康的美食。此外,冷王还特别安排了全天候服务小组驻守物流基地,全面保障会议期间的冷链物流配送正常运行。

配备冷王(THERMO KING)机组的冷藏车为进博会的冷链物流配送提供全力保障
配备冷王(THERMO KING)机组的冷藏车为进博会的冷链物流配送提供全力保障

此外,英格索兰还参与了博览会期间举办的全球商业领袖论坛、全球数字贸易大会和美中贸易全国委员会年度运营大会等会议,与政商界人士就全球贸易和中国制造业发展等话题进行了深度交流和探讨,并向与会者展示了英格索兰自中国改革开放四十年以来取得的发展与成就。

“能够参与首届进博会,我们感到非常荣幸。英格索兰是改革开放后首批进入中国市场的外资企业之一,也是首个将螺杆式空气压缩机技术引入中国的外资企业,为中国工业新的布局和发展做出了卓著的贡献。”英格索兰亚太区企业传播与公共事务副总裁邓宁表示,“我们相信,通过进博会这一重要平台,我们不仅能让更多人认识和了解英格索兰公司的产品、服务和解决方案,还能获得许多第一手的市场反馈,从而更好地帮助我们了解客户和市场的需求,并支持我们在参与中国经济高质量发展和可持续发展的进程之中走得更好、更远。”

未来,英格索兰将继续以可持续发展及基业长青为目标,与中国的供应商、制造商和客户建立长期的合作伙伴关系,不断拓展企业参与中国经济活动的深度与广度,助力中国工业与经济的长足发展。

消息来源: 英格索兰(中国)投资有限公司
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×