Cuvee Sensorium首推瓷器装香槟

Cuvee Sensorium GmbH
2018-10-30 19:00 5668
2018年10月30日,Cuvee Sensorium在巴黎著名雅典娜广场酒店(Plaza Athenee Hotel)的活动上首推Methusalem(6升瓶),该酒店的米其林三星餐厅由国际知名大厨Alain Ducasse经营。

巴黎2018年10月30日电 /美通社/ --

- 交叉参考:相关图片可在AP Images获取(http://www.apimages.com) -

Champagne Cuvee Sensorium Brut Premier Cru是一款专为香槟、美学和艺术爱好者推出的奢华香槟。它装在一个独有的世界首推的瓷瓶(受世界专利保护)中。

Cuvee Sensorium注重共生互利,向各种顶级的工艺致敬。它以一种前所未有的形式,将不同的优秀范例结合在一起。Cuvee Sensorium致力于生产一种能让艺术与传统香槟和瓷器制作相结合的产品。

这种独特而优秀的合作将进一步提升标准。Cuvee Sensorium与德国陶瓷制造商Reichenbach合作开发了一款极具创新特色的瓷瓶。Cuvee Sensorium是第一个生产这种香槟酒瓶的品牌:这是一个光滑、纯白色的瓶子,以24克拉黄金装饰,尽显21世纪一种全新、真实、惊艳、永恒又不落俗套的奢华。

Cuvee Sensorium与久负盛名的家族香槟酒庄Edouard Brun合作,进一步证明其为了实现这次重要而卓越的合作,而全力保证较高品质标准。

在得到已故的詹姆斯-里齐(James Rizzi)(较受欢迎的当代波普艺术创作者之一)的共同继承人的许可后,该项目和国际艺术市场专家将得出一个重要结论。Cuvee Sensorium将推出限量的艺术版香槟,完全采用詹姆斯-里齐惊艳的设计。

2018年11月第一批推出的产品将以Methusalem 6升瓶包装,为经典的艺术版。0.75升版本预定于2020年中期推出。

详情请访问:http://www.champagne-sensorium.com

消息来源:Cuvee Sensorium GmbH
知消