东英资管主办杰克-施瓦格与中国对冲基金奇才系列活动

亚洲领先的对冲基金平台东英投资管理有限公司今日宣布与CFA Institute和中国绝对收益投资管理协会携手,于10月26日-10月29日在深圳、北京、上海和香港四大城市成功举办杰克-施瓦格与中国对冲基金奇才系列论坛。

香港2018年10月29日电 /美通社/ -- 亚洲领先的对冲基金平台东英投资管理有限公司(“东英资管”)今日宣布与CFA Institute和中国绝对收益投资管理协会携手,于10月26日-10月29日在深圳、北京、上海和香港四大城市成功举办杰克·施瓦格与中国对冲基金奇才系列论坛。

杰克·施瓦格是公认的期货和对冲基金专家,也是 FundSeeder的联合创始人兼首席研究官。该公司通过其交易平台(FundSeeder.com)在全球范围内寻找新兴交易人才,并通过 FundSeeder Investments 提供投资资金。施瓦格先生于2001-2010年任伦敦对冲基金谘询公司 Fortune Group 合伙人。此前逾20年,他任多家华尔街公司的期货研究总监。

论坛为期四日,主要回顾杰克·施瓦格全球畅销百万本的基金奇才系列著作,及其为对冲基金行业所带来的重要影响。与此同时,论坛汇集了中港两地顶级基金经理,共同就对冲基金交易、技术、投资组合管理等新进展进行讨论及观点碰撞。每场论坛主要由两部分组成:第一部分是与施瓦格先生的名家对谈,邀请他分享对谈雷·达里奥(Ray Dalio)和爱德华·索普(Ed Thorpe)等行业巨头的宝贵经历; 第二部分以圆桌讨论的形式进行,邀请多位顶级基金经理和业界、学术界嘉宾,分别来自Oasis Management、泓策资管、彭佳莱资本、百域资本、申毅投资、金鍀基金、泓信投资、凯聪资管、纯信资管、淳臻投资、君投集团、凯思博投资管理、中国人民大学、中国金融期货交易所、真融宝等,在圆桌中分享基金策略、市场观点和从零到一创立基金的经验。

“东英资管自2008年以来一直与亚洲的新兴基金经理合作,长久以来,我们累积了宝贵的经验。此次,我们很荣幸请到对冲基金行业颇具影响力的人物施瓦格先生来到亚洲,他曾揭开交易的神秘面纱,激励整整一代基金经理,这是一个非常难得的机会。能够邀请施瓦格先生与亚洲本土对冲基金奇才齐聚一堂,进行深入的对谈,我们感到十分激动!”东英资管行政总裁范文启先生表示。

“在亚洲,有无数新锐交易人才正用其独有的交易方式获得绝对收益,我们正处于技术与新兴基金经理崛起之间令人兴奋的交汇点。”施瓦格先生补充道。

杰克·施瓦格与中国对冲基金奇才系列活动由东英资管、CFA Institute 和中国绝对收益投资管理协会主办,由另类投资管理协会,香港金融分析师协会和 FundSeeder 特别支持,以及芝商所,标普全球市场财智,美国盈透证券,Harneys律师事务所,群益期货(香港)有限公司及 Global Prime Partners Ltd. 提供赞助。

消息来源:东英投资管理有限公司
相关股票: