omniture

俞敏洪获选“改革开放40年百名杰出民营企业家”

成教育行业唯一上榜企业家
10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,公布了《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》,这些知名企业家来自零售、电商、互联网、房地产、计算机、教育、金融等各个领域。新东方教育科技集团董事长俞敏洪成为教育行业唯一入选的企业家。

北京2018年10月25日电 /美通社/ -- 10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,公布了《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》,这些知名企业家来自零售、电商、互联网、房地产、计算机、教育、金融等各个领域。新东方教育科技集团董事长俞敏洪成为教育行业唯一入选的企业家。值得一提的是,在前几日的全国脱贫攻坚奖表彰大会上,俞敏洪刚刚被授予了“全国脱贫攻坚奖·奉献奖”殊荣。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山表示,入选的百名杰出民营企业家,在中国民营经济发展过程中具有标志性意义,社会影响广泛,示范作用突出。他们坚决拥护中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义道路,拥护改革开放政策;认真践行社会主义核心价值观,遵守国家法律法规,爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,自觉践行亲清新型政商关系,具有良好的道德品行和社会形象。

 

改革开放40年百名杰出民营企业家名单
改革开放40年百名杰出民营企业家名单

作为教育家和企业家,俞敏洪是中国教育行业的旗帜型人物,他深知自己肩上的责任。俞敏洪曾说,他现在及未来要做的最重要的三件事情,一是帮助农村孩子寻找到机会,二是帮助已经创业的孩子获得更大成功,三是通过自己的身份,为中国未来教育的发展出谋划策,推动中国教育的变革。如今,俞敏洪在三个方面的努力已初见成效,未来也将带领新东方在这些方面发挥出更大的作用。

消息来源:新东方教育科技集团有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育