omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

梅特勒-托利多推出全新产品检测设备

2018-10-15 18:16
分享到微信 X
-C系列自动检重秤和X34 X射线检测系统

上海2018年10月15日电 /美通社/ -- 近日,梅特勒-托利多(METTLER TOLEDO)推出了全新的C系列自动检重秤和X34新一代X射线检测系统,为食品、药品生产企业提供更加完善的重量控制与异物检测解决方案。

自动检重秤在食品行业的应用
自动检重秤在食品行业的应用

不断创新,只为确保优异品质

作为全球领先的精密仪器及衡器制造商,梅特勒-托利多在长达百年的悠久发展历程中一直保持着技术和市场的领先地位。通过不断开拓新的技术领域,确保产品性能的优势。

C系列自动检重秤:各种可扩展的型号能够优化生产线并提升灵活性

C系列自动检重秤
C系列自动检重秤

“随着生产速度的不断提升、产品转换需求愈加频繁以及包装尺寸的日益缩小,检测设备在产品处理中的灵活性对包装产品生产企业提出了比以往更高的要求。”梅特勒-托利多产品检测部产品经理徐建飞表示,“在满足以上需求的同时还要保持出色的称重精度,梅特勒-托利多全球同步推出的C系列自动检重秤,完全能够同时满足包装产品生产企业对高精度和灵活性的要求。此外,C系列自动检重秤能够轻松地集成到现有的生产线上,并始终确保符合国际度量衡标准。”

全新的C系列自动检重秤包括:C31精准型、C33优选型、C35卓越型、C21精准型和C23优选型;每一种型号都有不同的称量范围和处理量,适合不同重量、体积的包装产品。通过全新设计的支架等技术方式,C系列自动检重秤能够最大限度地减少传送带和周围机器的振动,从而确保最佳的检测精度。防水的不锈钢外壳和斜边设计,易于清理,符合国际卫生标准。此外,C系列自动检重秤的所有型号都可以安装在各种行业的生产线上,并支持Industry 4.0环境下的各种开放通信接口;还能够无间隙实时地监控所有的关键控制点(CCP),确保端到端符合危害分析与关键控制点(HACCP)和危害分析与基于风险的预防性控制(HARPC)原则。

自动检重秤能够实时在线检测包装产品的净含量,确保净含量达到所标示重量;还能够检测产品完整性,尤其是药品不会出现缺件、缺粒、缺说明书等问题。梅特勒-托利多的自动检重秤能够在高速运转的生产线上,精确称量每一件产品的重量,并将净含量不合格的产品(缺少或过量)及时地从生产序列中剔除。

X34 新一代X射线检测系统:食品生产企业能够更快速和更可靠地检测细小的污染物

“消费者总是期望在市场上有更多选择 -- 能够有多种多样的罐装、瓶装、盒装与塑料装食品和饮料让他们随意挑选,”梅特勒-托利多产品检测部产品经理Kevin Stephens表示,“由于食品生产与包装方法变得越来越复杂,金属与玻璃等异物造成污染风险也正在加大,而这类污染事件的发生将会导致代价高昂的产品召回事件出现。”

“X34 X光机结合了多项先进技术,能够在高速运转的生产线上,检测出包装产品中的多种细小异物 -- 金属、玻璃、高密度塑料、矿石与钙化骨碎片等,保证产品安全的同时还为品牌提供保护,避免代价高昂的产品召回事件。这款X光机还能通过自带的检测软件对产品检测进行自动设置,大幅降低错误剔除情况和出现人为错误的概率。”

X34是一款为检测中小型包装产品而设计的X射线检测系统,100W的优化射线能量发生器能够最大限度地自动提高检测灵敏度;先进的0.4mm感应器可以准确检测非常小的污染物。此外,X34还具有出色的防护性能 -- IP65等级、并可升级至IP69;通过空调装置进行制冷,X34能够在很高的环境温度中运行。

X射线检测系统能够检测在高速运转的生产线上,准确地发现含有物理性污染物的产品并将其及时地从生产序列中剔除,确保受污染物的产品不流入消费者手中。

X射线检测系统在食品行业的应用
X射线检测系统在食品行业的应用

行业佼佼者,创新领头羊

梅特勒-托利多这一品牌是1989年梅特勒和托利多这两个行业巨头合并而来 -- 梅特勒是一家瑞士公司,专攻实验室仪器,产品包括电子天平、pH计、热分析仪器等等;托利多是一家美国公司,强项在于工业产品,像汽车衡、平台秤、称重模块之类。

作为在世界范围内提供称重设备的佼佼者,梅特勒-托利多能够提供各种各样的称重设备,从高科技场景到普通的生活应用 -- 称重设备的最大称量范围可以达到十万吨级别,最小的可以精确到以克为单位小数点后7位。登月车、国际空间站、太阳能飞机等等,这些人类科学的尖端集合体中都有梅特勒-托利多的贡献。

如果留心生活,你会发现梅特勒-托利多的产品检测设备就在身边。每天吃的牛奶、奶粉、饼干、薯片、火腿肠、培根、方便面等等都会经过金属检测机或X光机的检测;夏天的冰淇淋、大家喜爱的巧克力,也都会经过金属检测机或X光机的检测,以确保没有各类异物;快餐汉堡中的肉饼、聚餐中的火锅底料、玻璃瓶装的酱油和番茄酱也都经过了金属检测机或X光机的检测。除了吃的食物以外,每个人都很有可能会用到的药品也需要用到产品检测设备 -- 在生产速度达到每分钟600盒的生产线上,要确保每一份药品都要含有重量仅为1克的说明书 -- 这就需要自动检重秤去识别并剔除不符合要求的药品。

2018年是梅特勒-托利多进入中国第31年,在中国,除产品检测部以外,还有另外4个产品事业部门。在这30多年里,梅特勒-托利多一直对于中国市场充满信心,并将持续果断地加大在华投入。目前,梅特勒-托利多在中国拥有超过3000名员工,拥有一支超过100人的研发队伍。上海、常州、成都均有制造工厂。

通过自身的不断创新与业务多样化的优势,梅特勒-托利多产品检测部始终致力于帮助生产企业保护产品的质量、安全性以及从内到外的完整性,更快更好地发现产品中的异物、维护产品质量、符合行业标准、保护企业声誉以及确保消费者买到安全的产品。

消息来源: 梅特勒-托利多
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×