omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

隆基泰和云能源科技荣获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星”

2018-10-12 18:36
分享到微信 X

保定2018年10月12日电 /美通社/ -- 2018年10月11日,隆基泰和智慧能源旗下云能源科技有限公司(以下简称“隆基泰和云能源”)受邀参加在山东德州召开的主题为“光伏新时代 运维赢未来”的中国首届分布式光伏电站运维研讨会,并在现场“十大运维之星”颁奖环节一举斩获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星”奖项。

隆基泰和云能源科技荣获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星”
隆基泰和云能源科技荣获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星”

据国家能源局报告,截至2017年底,全国光伏发电装机 130GW,其中分布式光伏(包括户用光伏)装机接近 30GW。庞大的安装量需要强大的运营维护,欧乐文化(Aolar culture)结合当前市场特点和需求,联合行业专家及技术人才发起主办本届研讨会。

此次研讨会,不仅有来自全国各地区的专业运维企业、经销商、服务商等行业翘楚,还邀请了山东省太阳能行业协会、河北省可再生能源产业协会、江苏省光伏产业协会、浙江省太阳能行业协会、广东省太阳能协会等多家省级光伏可再生能源行业协会代表出席。与会现场400余位业界精英围绕“光伏新时代运维赢未来”这一主题,进行了积极探讨,对光伏产业现状及发展、光伏运维痛点解决方案、分布式光伏智能运维等进行深入解读。随后的特色沙龙环节对中国分布式光伏电站质量及运维商业模式进行了深入探究。

隆基泰和云能源始终以“共同成长,聚势共赢;精益生产,品质性能;千站服务,万家无忧”为品牌理念,积极开发可持续创新产品,倡导发展人类绿色生活。在辽宁、河南、浙江、山东、山西等地建立营销中心,深入推广户用光伏发电系统,并为分布式光伏用户提供产业化的售后保障。经过近20年的科研沉淀,隆基泰和智慧能源的光伏产品获得过66项专利,出口全球30多个国家,现已成为世界级光伏供应商。

此次获奖,是隆基泰和云能源的实至名归,是行业内外及专家机构的权威认可。未来,隆基泰和云能源将紧抓战略性新兴产业发展机遇,精于产品品质,优于扶商服商,专于售后服务,为客户提供A+品质产品,为经销商提供全面帮扶政策。在“新时代、新能源、新飞跃”前提下,使绿色新能源能够真正走进大众的生活,为社会环保贡献一份力量。

消息来源: 隆基泰和
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×