罗纳德-劳德加入“零歧视”运动

该运动由巴拿马第一夫人洛雷娜-卡斯蒂略-德-巴雷拉领导
在联合国大会的背景下,杰出领导人齐聚一堂,一起关注缔造和平的问题
JCS International
2018-09-28 12:18 5703
美国慈善家、商界人士和 JCS International所有者罗纳德 -劳德 现在加入“零歧视”运动,这一运动在全球层面上由巴拿马共和国第一夫人 、联合国艾滋病规划署拉丁美洲特别亲善大使 洛雷娜-卡斯蒂略-德-巴雷拉 领导。

纽约2018928日电 /美通社/ --  美国慈善家、商界人士和JCS International所有者罗纳德-劳德(Ronald S. Lauder)现在加入“零歧视”(Zero Discrimination)运动,这一运动在全球层面上由巴拿马共和国第一夫人、联合国艾滋病规划署(UNAIDS)拉丁美洲特别亲善大使洛雷娜-卡斯蒂略-德-巴雷拉(Lorena Castillo de Varela)领导。

供图:诺亚-格雷夫斯基(Noa Grayevsky)

“零歧视”运动寻求对歧视的不良影响加深认识,并倡导所有人都能过上圆满、有尊严和充实的生活的权利。

罗纳德-劳德大使表示:“巴拿马第一夫人巴雷拉是儿童权利的强大倡导者,非常荣幸能够加入她所领导的‘零歧视’运动。我希望能够进行为期多年的合作,尤其是在JCS International青年创意奖(Young Creatives Award)上面,成为这个奖的赞助人让我倍感荣幸。

在超过十年的时间里,劳德一直担任世界犹太人大会(World Jewish Congress)主席。他也是UN Women for Peace Association(联合国妇女促进和平协会,简称“UNWFPA”)的“和平大使”(Ambassador of Peace)之一;巴拿马第一夫人巴雷拉在UNWFPA的2018年国际妇女节(International Women's Day)午餐会上获得表彰,获得该组织富有知名度的领导奖(Leadership Award)。在了解巴拿马第一夫人巴雷拉为保障人权而开展的全球工作之后,劳德加入了“零歧视”运动。

“零歧视”运动和巴拿马促进对话、共识、和平与人权的历史性呼吁一起提出,并肩前行。

在一场纽约私人晚宴上,劳德了解了Laureados y Lideres PorLos Ninos(西班牙语,意为“诺贝尔奖得主和领导者儿童权利倡导组织”)全面保护儿童人权的努力。国际电视艺术与科学学院(International Academy of Television Arts & Sciences)领导层也参加了这场晚宴,包括学院董事会成员JCS International总裁米甲-格雷夫斯基(MichalGrayevsky),她和国际电视艺术与科学学院一起推出了JCS International青年创意奖。2018年,该奖的主题为“Stand Up for Peace”(坚决捍卫和平)。

劳德对提交给联合国秘书长安东尼奥-古特雷斯(Antonio Guterres)的声明表达了兴趣,这份声明呼吁国际社会和联合国加倍努力来保护儿童的权利 -- 尤其是那些童工,并保障他们能够获得教育、营养、保护和身心健康。

消息来源:JCS International
关键词: 广告/营销