omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

绿地国际酒店管理集团江西上饶“单眼看世界”项目总结颁奖大会

2018-09-14 21:14
分享到微信 X

暨“艺术教育基地”揭牌仪式

江西上饶2018年9月14日电 /美通社/ -- 今日,绿地国际酒店管理集团江西上饶“单眼看世界”项目总结颁奖大会暨“艺术教育基地”揭牌仪式圆满结束。由绿地国际酒店管理集团发起的“单眼看世界”公益项目获社会广泛认可,其资助修建的“艺术教育基地”于江西省上饶市杨麟小学正式投入使用。

此次活动邀请了江西上饶县教体局领导、来自江西上饶市汪村九所中小学的校长和师生代表们作为嘉宾出席,共同见证了绿地国际酒店管理集团位于江西上饶杨麟小学“艺术教育基地”的揭幕。期间绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生以及江西上饶县教体局领导先后为此次庆典致辞,并与在场师生合影留念。

江西上饶县教体局副局长胡一萍先生与绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生为江西上饶杨麟小学“艺术教育基地”揭幕
江西上饶县教体局副局长胡一萍先生与绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生为江西上饶杨麟小学“艺术教育基地”揭幕

近两个月来,绿地国际酒店管理集团联手上海联劝公益基金会以及“单眼看世界”公益项目执行机构上海聚舍影像工作室,通过酒店组织举办各类筹款活动支持江西省上饶市汪村九所中小学开展摄影课程以及优秀作品展览活动,共筹集到善款人民币近25万元。善款已用于购买摄影器材以及开展摄影课程,超过200名学生参与了摄影课程并拍摄了近7600幅摄影作品。其中甄选的52副入围作品参与了为期两周的公众线上投票,最终评选出了3幅人气最高的作品。绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生在此次活动中为3幅优秀作品的作者进行了颁奖,同时,来自杨麟爱心小学五年级的缪昱妍同学也在会上分享了参加摄影课程后的感受。

绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生为3幅优秀作品的作者颁奖
绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生为3幅优秀作品的作者颁奖

“现代社会的高速发展,更看重的是人才的综合素质和能力。而我们这次资助的单眼看世界项目的意义就是想通过开设摄影兴趣课程,培养孩子们的兴趣爱好,陶冶孩子们的艺术情操,丰富孩子们的业余生活。让孩子们在掌握一门技巧的同时,学会如何用欣赏美、发现美的眼光去感受身边的一树一花、一人一景以及每一个美好的成长瞬间。”绿地国际酒店管理集团总经理李瑞忠先生表示,“近几年来,绿地国际酒店管理集团在大力发展自营品牌的同时,不忘自己所承担的社会责任。旗下的自营品牌酒店也纷纷响应,积极投入到各种社区服务和慈善事业:慰问孤老,爱心助学,扶贫济困。未来,我们将积极拓展绿地自营品牌输出管理,不断提升经营能级、拓展业务规模、扩大品牌影响,以‘勇于领先、敢于引领’的胆识和气魄,面向更加辉煌的未来,书写更加辉煌的篇章。力争成为布局全球的国际知名酒店管理集团,为中国酒店品牌建立国际竞争优势及市场地位发挥积极的推动作用。

绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生应校长邀请在书法教室现场题字
绿地国际酒店管理集团总经理助理林江先生应校长邀请在书法教室现场题字
消息来源: 绿地国际酒店管理集团
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×