RegenLab获得新的美国专利

Regen Lab SA
2018-09-13 15:00 8995
发明家安托万-图尔兹( Antoine Turzi)先生、Regen Lab SA 和 RegenLab USA LLC 欣然宣布,美国专利和商标局(USPTO)已经授予两项新的美国专利。

瑞士洛桑上勒蒙2018年9月13日电 /美通社/ -- 发明家安托万-图尔兹(Antoine Turzi)先生、Regen Lab SA 和 RegenLab USA LLC 欣然宣布,美国专利和商标局(USPTO)已经授予两项新的美国专利,覆盖 Regen Lab 的富血小板血浆(PRP)、骨髓浓缩物(BMC)和透明质酸(HA)技术:

i.   结合 PRP 和 HA 的系统/方法 -- 美国专利号:10,052,349

ii. 制备 PRP 和 BMC 的系统,尤其是含有触变胶体和抗凝剂的试管 -- 美国专利号:10,064,894

这让 Regen Lab 总共获得了6项美国专利,之前关于这些技术的美国专利包括 US8,529,957US9,833,478US8,945,537 US9,517,255,与近期在其他司法管辖区获得的专利(见下图)一道扩展了 RegenLab 的专利组合。

generated by system

所有这些新专利都是 USPTO 对于 RegenLab 创新、技术和效率的认可。这对 RegenLab 及其员工与合作伙伴来说,是一个好消息,并且证明 RegenLab 为尊重其知识产权权利而持续进行法律诉讼正当合理。RegenLab 团队前景光明。

消息来源:Regen Lab SA
医药健闻