omniture

丘钛科技公布2018年8月份产品销售数量

摄像头模组和指纹识别模组销售数量同比大幅提升92.5%70.6%

中国昆山2018年9月12日电 /美通社/ -- 丘钛科技(集团)有限公司(股票代码:1478.HK)(下称 “丘钛科技”)于二零一八年九月七日在香港联合交易所发布有关其八月份主营产品销售数量的自愿性公告,其中摄像头模组产品和指纹识别模组产品增速加快,为目前为止增长较快的月份。

一、摄像头模组产品销售数量创单月纪录新高承七月的增长势头,公司摄像头模组产品八月录得销售数量约2,893万颗,创出纪录新高,环比增长约25.5%,同比增长约92.5%,主要受益于客户项目周期及本公司于摄像头模组的市占率上升。在销量增速的同时,丘钛科技持续为客户规模生产双摄像头模组、3D结构光模组和汽车摄像头模组,维持较佳的高端产品比例,1000万及以上像素产品销售数量约1,240万颗,同比上升约82.2%,同创出此类别产品的纪录新高,预料对下半年环比提升摄像头模组产品平均单价发挥积极作用。

二、指纹识别模组销售数量再创高峰:八月份销售数量约为1,196万颗,自五月起连续四个月创出单月新高,环比增长约25.4%,同比增长约70.6%。销售数量大幅攀升主要由于本集团于电容式指纹识别模组的市场占有率有所上升,以及屏下指纹识别模组等产品客户项目周期所致。预料在屏下指纹识别产品陆续上巿的推动下,将可对指纹识别产品下半年的平均单价发挥积极作用。

丘钛科技的两大核心业务同创佳绩,充分体现集团一直扎根智能视觉赛道,打造长期核心竞争力的决心。展望未来,丘钛科技将致力于四大发展方向: 1) 扩大规模,优化边际成本; 2) 优化产品结构,改善毛利率; 3)推进自动化智能制造,务求减员增效;及 4) 深化垂直整合,加强竞争优势,一如既往地秉承以客户良好体验为中心的服务宗旨,继续迈向“让计算机看清看懂世界”的发展愿景。

公司同时明确有关数据并不能等同于本公司之最终营业收入及溢利,且未经本公司之独立核数师及╱或审计委员会审阅或审核,仍可能在审计及╱或审阅中发生调整。本公司股东及有意投资者于买卖本公司股份时,务请审慎行事。

关于丘钛科技(集团)有限公司 (股票代码:1478.HK

丘钛科技是全球领先的中高端智能手机及平板计算机摄像头模组及指纹识别模组制造商之一。透过持续构建在光学、计算成像及深度学习方面之能力,丘钛科技致力于成为先进的智能视觉公司,为移动通信终端,汽车、智能制造以及机器人等提供高质量人眼视觉和机器视觉。

如有任何查询,敬请联络丘钛科技(集团)有限公司投资者关系团队: 

范富强先生 Email: richard.fan@ck-telecom.com
苏勇鹏先生 Email: louis.so@qtechglobal.com
蔡燕清小姐 Email: yanqing.cai@qtechglobal.com

消息来源:丘钛科技(集团)有限公司
相关股票:
HongKong:1478
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection