omniture

丘钛科技公布2018年12月份产品销售数量

摄像头模组月度出货数量首破三千万颗 同比大增126%
丘钛科技(集团)有限公司于二零一九年一月八日在香港联合交易所发布有关其二零一八年十二月份产品销售数量的自愿性公告,其中摄像头模组产品销售增速加快,月销售数量刷新历史新高,达约3,174万颗。

中国昆山2019年1月9日电 /美通社/ -- 丘钛科技(集团)有限公司(股票代码:1478.HK)(下称 “丘钛科技”)于二零一九年一月八日在香港联合交易所发布有关其二零一八年十二月份产品销售数量的自愿性公告,其中摄像头模组产品销售增速加快,月销售数量刷新历史新高,达约3,174万颗。

一、摄像头模组产品销售数量再创单月纪录新高:摄像头模组产品于二零一八年八月录得销售数量约2,893万颗,创出纪录新高后,销售持续火热,受益于本公司于摄像头模组巿场的市占率上升,二零一八年十二月再下一城,月度销售数量达约3,174万颗,环比和同比分别增加约25%和约126%,再创新纪录。在销量增速同时,丘钛科技持续为客户规模生产超高像素模组和双摄像头模组等高端产品等,1000万及以上像素产品于当月销售数量达到约1,400万颗,环比和同比分别增长约31%和约112%,反映客户对丘钛科技高端产品的认同度与日俱增。

二、指纹识别模组销售稳健:指纹识别模组于二零一八年十二月份的销售数量约为778万颗,由于传统的季节性因素,销售数量环比和同比分别减少约22%和约5%,不过,光学式屏下指纹识别模组产品的销售仍然稳健。

丘钛科技的摄像头模组和指纹识别模组两大核心业务同创佳绩,二零一八年全年累计分别同比增长约53%及约33%,充分体现集团一直扎根智能视觉赛道,打造长期核心竞争力的决心并逐步展现成果。展望未来,丘钛科技将继续致力于四大发展方向:1) 扩大规模,优化边际成本; 2) 优化产品结构,改善毛利率; 3)推进自动化智能制造,务求减员增效;及 4) 深化垂直整合,提升核心竞争力。丘钛科技将一如既往地秉承以客户良好体验为中心的服务宗旨,继续迈向“让计算机看清看懂世界”的发展愿景。

公司同时明确有关数据并不能等同于本公司之最终营业收入及溢利,且未经本公司之独立核数师及/或审计委员会审阅或审核,仍可能在审计及/或审阅中发生调整。本公司股东及有意投资者于买卖本公司股份时,务请审慎行事。

关于丘钛科技(集团)有限公司 (股票代码:1478.HK)

丘钛科技是全球领先的中高端智能手机及平板计算机摄像头模组及指纹识别模组制造商之一。透过持续构建在光学、计算成像及深度学习方面之能力,丘钛科技致力于成为先进的智能视觉公司,为移动通信终端,汽车、智能制造以及机器人等提供高质量人眼视觉和机器视觉。

如有任何查询,敬请联络丘钛科技(集团)有限公司投资者关系团队: 

范富强先生Email: richard.fan@ck-telecom.com 
苏勇鹏先生Email: louis.so@qtechglobal.com 
蔡燕清小姐Email: yanqing.cai@qtechglobal.com

消息来源:丘钛科技(集团)有限公司
相关股票:
HongKong:1478
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode