omniture

领军中国智造 恒洁智能坐便器再夺“沸腾杯”质量金奖

2018-09-04 21:56 3246
8月30日,第二届“沸腾杯”智能坐便器质量性能测评结果揭晓。恒洁 Q9、Q8Plus 智能一体机一举拿下综合测评较高奖“质量金奖”及多项标杆大奖。这是继荣获首届“沸腾杯”较高奖之后,恒洁智能双Q坐便器再次获得此殊荣,彰显品质实力。

上海2018年9月4日电 /美通社/ -- 8月30日,第二届沸腾杯智能坐便器质量性能测评结果揭晓。恒洁 Q9、Q8Plus 智能一体机一举拿下综合测评较高奖质量金奖及多项标杆大奖。这是继荣获首届沸腾杯较高奖之后,恒洁智能双Q坐便器再次获得此殊荣,彰显品质实力。

“沸腾杯”智能坐便器质量性能测评活动现场
“沸腾杯”智能坐便器质量性能测评活动现场

测评新增多项检测项目 高于国标要求

沸腾杯智能坐便器质量性能测评活动由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导,中洁网主办、天猫美家协办、上海市质量监督检验技术研究院独家承检。相比首届沸腾杯,此次测评活动采用高于国标要求的 CBMF 15-2016 智能坐便器协会标准作为主要标准依据,新增多项检测项目和关键指标,实现更高的专业与严谨度。在此背景下,恒洁智能双Q坐便器仍然凭借产品实力在众多品牌中脱颖而出,再次夺得较高奖项质量金奖

恒洁Q9智能一体机闪耀“沸腾杯”
恒洁Q9智能一体机闪耀“沸腾杯”

沸腾杯测评结果显示,恒洁 Q9 智能一体机在舒适、安全、节能等消费者最关注的几大性能测评数据中全面领先,综合性能得到评委专家一致认可,同时揽获较高重磅大奖质量金奖及标杆舒适、标杆安全、标杆节能整体式智能坐便器,成为智能卫浴品质典范。

而在在测评中表现抢眼的恒洁 Q8Plus 智能一体机,除了有水漩能、一键旋钮、活水即热技术加持之外,还拥有人性化的细节设计,其特有的28.5度承托系统全面贴合身体,坐感舒适,久坐不麻;先进的富氧水洗技术,可将空气和水流以1:3的黄金比例巧妙融合。凭借领先的技术和实用的设计,摘得沸腾杯质量优秀奖以及标杆节能整体式智能坐便器荣誉。

智能卫浴典范 品质树立标杆

恒洁以创造中国品质为己任,秉持恒于心,专于质的品牌理念,潜心卫浴研发,不断提升用户体验。

恒洁智能双Q自问世以来,以智商高,情商更高为特色:多项国家发明专利技术傍身,为用户带来出色的实用功能;贴心了解用户,更懂用户,用人性化设计解决使用痛点,结合人体工程学与美学创造,带来实用、舒适、视觉美感的独特体验,为人们创造美好品质生活。

一直以来,恒洁潜心卫浴研发,不断提升用户体验,掌握领先业界的核心科技,为消费者创造更美好的品质生活,这是恒洁牢牢占据智能卫浴行业领军品牌地位原因所在。未来,恒洁将继续专注品质、持续创新、倡导环保,以更优质的产品和服务,带动中国智能卫浴品质升级,推动智能卫浴品质进入亿万中国家庭。

恒洁智能双Q智能一体机
恒洁智能双Q智能一体机

恒洁智能双Q产品历年荣誉:

  • 2016年7月,央视《消费主张》举办的智能坐便器电视质量评测表明,拥有一键旋钮、实现简单操控的恒洁智能坐便器更值得推荐。
  • 2016年8月,恒洁智能坐便器获美国 IDEA 工业设计大奖,而此前已斩获韩国好设计奖、中国红棉奖等,成为唯一在中、韩、美三个国家的顶尖设计评选中均斩获大奖的中国智能卫浴产品。
  • 2017年初,恒洁节能环保智能坐便器的研发及产业化项目,荣获中国轻工业联合会颁发的中国轻工业联合会科技进步奖。
  • 2017年,恒洁 Q9 一体机再获 IDEA 设计大奖,代表中国智能卫浴已登上国际产品设计界主流舞台。
  • 2017年,智能 Q9 一体机成为知电实验室(国内较早从事家电及家居产品的第三方专业评测机构)智享之选2017年电子坐便器年度产品。
  • 2017年10月,恒洁智能坐便器作为品质代表走上央视献礼19大专题《品质中国行》。
  • 2017年,在首届沸腾杯智能坐便器测评中,恒洁智能卫浴产品在测评中数据全面领先,分别摘取智能一体机及智能盖板质量金奖。
  • 2018年1月,恒洁智能双Q坐便器与美的、格力等品牌精品共同在人民大会堂荣耀入选轻工业与人民生活密切相关消费精品名单。
  • 2018年,恒洁智能双Q代表中国智造再次刷屏央视财经频道《爱上中国造》专题,为恒洁 Q9 的“智慧翼”点赞:“为不同用户提供个性化服务是中国企业在全球的首创”。 
  • 2018年4月,恒洁智能双Q产品 Q9 获得水效标识备案001号,成为行业内名副其实的节水先锋。
消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode