TCL通讯在IFA 2018发布全新BlackBerry® KEY2 LE智能手机

2018-08-31 11:49 12492

深圳2018年8月31日电 /美通社/ -- 今日,全球领先的智能手机制造商和黑莓品牌授权合作伙伴TCL通讯在2018年德国柏林消费电子展览会(简称IFA 2018)推出其最新款黑莓智能手机BlackBerry KEY2 LE。作为黑莓KEY系列智能手机的最新产品,BlackBerry KEY2 LE 外观沿袭 KEY2的创新设计,极窄的屏幕边框和全新设计的机壳带来更现代化的外观,并提供蓝灰色、香槟色和原子红三种颜色选择。BlackBerry KEY2 LE 采用在KEY2新推出的Speed Key(魔法键),提供可以自定义的跨场景切换应用体验,搭载安卓操作系统,同时支持谷歌智能语音助手 Google™ Assistant谷歌图像识别应Google™ Lens 及谷歌支付 Google Pay™ 等热门应用。

BlackBerry KEY2 LE

BlackBerry KEY2 LE 将从下月开始面向全球市场销售,[i]包括德国、英国、法国、阿联酋、加拿大和美国,建议零售价为32GB版$399美元/ €399欧元/ £349英镑/ $519加元起,64GB版$449美元/ €429欧元/ £399英镑/ $579加元起。

TCL通讯高级副总裁兼黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune表示:“当今的智能手机同质化现象日益严重,已无法满足全球市场的多样化需求。正因如此,我们致力于推出像KEY2 LE这样的个性化、独树一帜的黑莓智能手机,全面搭载各项消费者所期待的功能及应用,提供出色的用户体验。”

黑莓高级副总裁兼移动解决方案总经理Alex Thurber表示:“BlackBrerry KEY2 LE为TCL通讯的黑莓KEY2系列产品组合带来了令人耳目一新的个性,并拥有让黑莓手机成为全球较安全的安卓手机的各项安全特性与应用。KEY2 LE 沿袭了经典的黑莓设计,同时也让黑莓手机更加唾手可得,让全世界更多黑莓粉丝能够享受到现代风格的黑莓智能手机。”

专为现代通讯设计打造

BlackBerry KEY2 LE

BlackBerry KEY2 LE 在经典的黑莓设计和现代元素之间实现了完美平衡,采用轻质聚碳酸酯框架和全新设计的软性纹理后壳,打造舒适防滑握持感。该机型还采用了全高清2.5D显示屏,并提供令人惊艳的三种色彩选择:蓝灰色、香槟色和原子红。在延续黑莓以往经典机型优秀基因的基础上,BlackBerry KEY2 LE对键盘设计进行了升级,与KEYone相比,单粒键盘面积增大约10%,机身也更加轻薄。此外,通过物理键盘上的Speed Key(魔法键),用户可自定义52种快捷操作,不仅可以快速搜索目标,还可在任意界面下一步切换到想要的APP 或应用界面,大大提升操作效率。

KEY2 LE搭载1300万像素和500万像素的双后置摄像头,配备LCD闪光灯的800万像素前置摄像头,并支持肖像模式、自拍全景(Wide Selfie)和美颜(Face Beauty)等拍摄模式,打造全新的拍摄体验。此外,KEY2 LE的相机使用界面与谷歌图像识别应用Google Lens完美集成,用户只需将手机对准某个物体,即可便捷识别和搜索相关内容。

隐私管理全面掌控

BlackBerry KEY2 LE

KEY2 LE的Locker等功能可助用户加强个人隐私管理,管理照片、文档等云端共享信息。用户可通过Locker设置隐私空间,存储隐私应用、敏感文档和照片。此外,KEY2 LE还提供Mozilla旗下的高隐私度浏览器Firefox Focus,防止跟踪,并在应用关闭时自动删除浏览会话。BlackBerry KEY2 LE 还内置更新版黑莓DTEK™技术应用,通过安全检查,能够快速发现并应对潜在安全风险。同时,月度安卓安全更新,为安全使用手机保驾护航。

BlackBerry专属高效操作

通过BlackBerry KEY2 LE,用户可轻松移动管理工作、差旅和生活。内置的双账户管理功能,能让用户分开管理Facebook和Instagram等应用上的个人和工作账号。KEY2 LE的双卡双待版本,还支持需要识别专属号码的应用程序双账号使用,如在一部手机上使用WhatsApp双账户。同时,该机型还搭载黑莓独特的BlackBerry Hub讯息聚合应用,用户能够一站式集成管理电子邮件、文本和社交媒体等信息。

强大电池续航满足全天使用需求

沿袭黑莓智能手机的强大电池续航能力和性能,BlackBerry KEY2 LE 搭配4GB内存,提供32GB和64GB两种可选存储空间,并支持MicroSD存储卡扩展。该机型采用Qualcomm® Snapdragon™处理器和高效电池,手机一次充电能在综合功能使用下能持续工作最长22小时,满足繁忙工作需求。此外,KEY2 LE还支持Qualcomm® Quick Charge™ 3.0快充功能,能在约36分钟内充电50%。KEY2 LE还提供Boost Mode充电功能和情景化的电池电量提醒,能根据您的日常充电习惯在日历中给出充电建议,从而确保电池电量充分满足您的需求。

如欲了解关于全新BlackBerry KEY2 LE的更多信息,并注册获取最新黑莓手机新闻,敬请访问:www.BlackBerryMobile.com

消息来源:TCL通讯