omniture
捷开通讯(深圳)有限公司 Jiekai Communication (Shenzhen) Co.,Ltd.

最新新闻

TCL通讯携多款新品亮相IFA 2019,重新定义智能生活

今日,德国柏林国际消费类电子展览会(IFA)正式拉开帷幕。作为一场世界领先的技术交流盛会,IFA吸引了众多国际知名品牌参展。TCL通讯以“Making Life Intelligent”为主题,携旗下多款新品参展。

2019-09-06 19:25 5858

IFA 2019展视非凡,全新TCL PLEX智能手机海外首发

IFA展前夕,TCL在德国柏林举办以“MAKING LIFE INTELLIGENT”为主题的多品类联合发布会,并发布第一款针对海外市场的TCL品牌手机TCL PLEX。这也是TCL首次将其领先的显示技术融入到TCL品牌的智能手机产品线中。

2019-09-05 21:00 6672

中国迈入5G元年 TCL见证5G诞生

TCL通讯第一款5G产品TCL F296将与中国移动合作于近期在中国率先上市,成为首批商用的5G终端产品之一。

2019-06-06 16:23 10500

MWC 2019: TCL通讯展示多种5G产品形态,第二季度首推5G终端

世界移动通信大会(MWC)昨日在巴塞罗那盛大召开。本次展会上,TCL通讯展示了处于预上市阶段的首款TCL 5G USB数据终端,该产品是TCL通讯与中国移动在5G商用终端合作业务上的重要阶段性成果。

2019-02-26 20:15 7081

TCL通讯多款终端惊艳MWC2019,首创DragonHinge技术赋能折叠手机

2019世界移动通信大会(MWC)于西班牙巴塞罗那盛大召开, TCL通讯以“智造未来”为主题,携旗下多品牌矩阵的智能手机和可连接产品参展。

2019-02-25 21:03 4492

TCL通讯携多品牌矩阵亮相 CES 2019首秀尖端显示科技

CES 2019国际消费电子展在美国拉斯维加斯会展中心盛大开幕。TCL以“Making Life Intelligent(智造未来⽣活)”为展示主题,携旗下消费类电子产品集体亮相中央展馆。

2019-01-09 04:40 3257

TCL通讯在IFA 2018发布全新BlackBerry® KEY2 LE智能手机

今日,全球领先的智能手机制造商和黑莓品牌授权合作伙伴TCL通讯在2018年德国柏林消费电子展览会(简称IFA 2018)推出其最新款黑莓智能手机BlackBerry KEY2 LE。

2018-08-31 11:49 7593

TCL通讯发布阿尔卡特旗舰Alcatel 5V,突破性能与性价比

TCL通讯发布旗下阿尔卡特(Alcatel)品牌最新款Alcatel 5V智能手机。作为TCL通讯全新设计的智能手机系列的旗舰机型,Alcatel 5V拥有令人惊艳的全面屏,兼具高端性能和实惠的价格。

2018-07-16 14:00 7243

TCL通讯推出Alcatel 1 再添一款Android Oreo(Go版)手机

TCL通讯在海外市场发布最新款Alcatel 1智能手机。Alcatel 1是TCL通讯今年早些时候发布的Alcatel 1系列的最新产品,旨在打破入门级智能手机的市场格局。

2018-06-27 18:55 3517

TCL通讯发布Alcatel 3V并与Flipkart签署印度独家战略合作备忘录

TCL通讯今日在印度新德里举办媒体发布会,发布了旗下Alcatel品牌Alcatel 3V智能手机。“加速你的社交生活”是Alcatel 3V的标语,它采用6英寸18:9全面屏,拥有超高占屏比和2K清晰度。

2018-05-29 20:16 3817