omniture

Handheld任命新的销售和产品开发经理,为全球持续增长提供支持

2018-08-30 16:00 1814
领先的耐用型移动电脑供应商 Handheld Group 今天宣布任命三位新经理,为Handheld 的全球持续增长提供支持,并加强其销售和产品开发团队。

瑞典利德雪平和俄勒冈州科瓦利斯2018年8月30日电 /美通社/ -- 领先的耐用型移动电脑供应商 Handheld Group 今天宣布任命三位新经理,为Handheld 的全球持续增长提供支持,并加强其销售和产品开发团队。

  • Jeff Rogers 是 Handheld 美国分公司的新任东部地区销售经理。Jeff 拥有20年的销售领导经验,在战略销售方面取得了不俗的成绩。他曾在 Panasonic Solutions、Data Source Mobility和 Getac USA 工作,非常了解经销商和终端客户部署耐用型移动电脑的需求。
  • John O'Connor 是 Handheld 美国分公司的新任战略客户经理,负责维持与大型企业客户的战略合作关系。John 是一位客户关系专家,曾在 Oki Data America 和 Custom America 等公司工作,在协助客户开发具有创造力的定制产品解决方案方面拥有20多年的经验。
  • Erik Gradine 是 Handheld Group 的新任技术项目经理,与我们的瑞典团队和国际制造工厂合作,开发 Handheld 的新一代产品。他曾在 Trimble 担任软件工程师和项目经理长达18年,在开发软件和 GNSS 解决方案方面拥有丰富的经验。

这三位优秀经理的加入证明了 Handheld 致力于以优质的产品和卓越的客户服务为新老客户提供支持。Handheld 继续引领超耐用计算行业为全球最具挑战性的环境中的现场工作团队开发创新、实惠的移动解决方案。

Handheld Group 首席执行官 Jerker Hellström 表示:“此次任命的都是全世界最优秀的人才。随着 Handheld 不断发展,竞争新职位的广大优秀求职者给我们留下了深刻的印象。我们热诚欢迎 Jeff、John 和 Erik 加入 Handheld,让我们深感自豪的是,我们所建设的团队不仅具备深厚的技能组合,还吸引了如此高素质的人才。”

这里下载 Jeff Rogers、John O'Connor 和 Erik Gradine 的新闻图片。

有用的链接

Handheld简介
新闻图片
Handheld产品阵容
为何选择耐用型电脑?

敬请发送推文:Handheld 新增三位销售和产品开发经理,为预期的持续强劲增长提供支持:https://www.handheldgroup.com/New-Hires

消息来源:Handheld Group
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode