omniture

梁诗博先生就任三亚海棠湾君悦酒店总经理

2018-08-30 14:00 3164

三亚2018年8月30日电 /美通社/ -- 日前,凯悦酒店集团任命梁诗博先生就任三亚海棠湾君悦酒店总经理一职,全面负责酒店的运营和管理工作。

三亚海棠湾君悦酒店总经理梁诗博先生
三亚海棠湾君悦酒店总经理梁诗博先生

梁诗博先生来自于中国香港,拥有丰富的国际品牌酒店管理经验。在凯悦集团服务的 28年,先后任职于不同国家及地区的凯悦集团下属酒店,职业旅程遍及香港、关岛、西安、大阪、宁波、丽江等地。凭借其在酒店行业内所积累的丰富管理经验,及对市场战略、财务管理和酒店运营上的独特见解,梁先生于2000年开始,作为总经理先后任职于西安凯悦酒店,大阪凯悦酒店,宁波柏悦酒店及丽江金茂君悦酒店。在加入三亚海棠湾君悦酒店之前,梁诗博先生担任丽江金茂君悦酒店总经理一职。

三亚海棠湾君悦酒店融汇本地疍家渔村文化的当代设计
三亚海棠湾君悦酒店融汇本地疍家渔村文化的当代设计

在三亚海棠湾君悦酒店新的职业旅途中,梁诗博先生将秉承以人为本的管理理念和敏锐超前的战略思维,带领团队营造无与伦比的豪华旅居体验,打造宾客喜爱的酒店。梁诗博先生表示:“关爱每一个人,无论是对客人还是员工,让他们尽善尽美尽显真我,这是我们一直在做的。我期待与团队一起探索、创新,不断提升客人的入住体验,为客人创造更多美好时刻。”

三亚海棠湾君悦酒店休闲度假设施与风尚
三亚海棠湾君悦酒店休闲度假设施与风尚

了解更多信息,请访问酒店官方网站 sanya.grand.hyatt.com 。

关于三亚海棠湾君悦酒店

三亚海棠湾君悦酒店是君悦品牌在中国的首间海滨度假酒店。距离三亚凤凰国际机场仅45分钟车程。设有435间舒适宽敞的客房、套房、别墅。5间餐厅与酒吧融合了海南的传统文化及现代设计,提供斐然出色的国际精品美食。         

水疗中心、健身中心、户外泳池,带来焕然身心的度假休闲体验。专为儿童打造的悦趣营,是小朋友的趣味天堂,室内外探险活动场地、益智娱乐活动及小厨师厨房的厨艺课堂皆为孩子们带来安全有趣的娱乐空间。

多功能会议及宴会设施近3,000平米,另有户外临海草坪近5,000平米,为商务与社交活动提供多样化选择。特有的府邸式宴会场地以其开放式厨房及7个沙龙厅,为宾客带来非凡体验。

酒店坐拥中国南海壮丽景色与悠然的热带风情,同时将当地文化与疍家风俗融入到君悦品牌令人瞩目的设计中,为休闲和商旅客人打造多彩的华丽时刻与别样的难忘体验,是享受惬意假日、举办浪漫婚礼和私人活动的理想之地。

更多信息请登录 sanya.grand.hyatt.com

三亚海棠湾君悦酒店地址:海南省三亚市海棠湾海棠北路68号
电话: +86 898 8881 1234                    
电邮:sanya.grand@hyatt.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180829/2223470-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180829/2223470-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180829/2223470-1-c

消息来源:三亚海棠湾君悦酒店
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 旅馆与度假村