omniture

铁姆肯公司召开第十五届中国区经销商大会

2018-08-23 12:17 17268
全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司日前在北京召开第十五届中国区经销商大会。本次大会以“升级-投资-规模化”为主题,共有来自全国各地的铁姆肯公司授权经销商及铁姆肯公司团队的近百人参加。

上海2018年8月23日电 /美通社/ -- 全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)日前在北京召开第十五届中国区经销商大会。本次大会以“升级·投资·规模化”为主题,共有来自全国各地的铁姆肯公司授权经销商及铁姆肯公司团队的近百人参加。

铁姆肯公司全球执行副总裁 Christopher Coughlin 先生首先与参会的授权经销商分享了铁姆肯公司的近期财务表现以及企业发展战略。2018年在全球工业市场走强的背景下,铁姆肯公司的销售业绩表现尤为突出。同时,铁姆肯公司在过去数年里着眼于全球范围的投资与增长,通过收购拓展产品线和市场覆盖彰显了以轴承为核心建立动力传动产品平台以服务全球客户的战略。“分销在铁姆肯公司的业务模式中起着举足轻重的作用。铁姆肯公司已经在售后市场充分布局,希望与经销商伙伴共同努力,在中国市场共同打造更加强大的 Timken 品牌。”Coughlin 先生表示。

铁姆肯公司全球执行副总裁Chris Coughlin先生演讲
铁姆肯公司全球执行副总裁Chris Coughlin先生演讲

铁姆肯公司中国区总裁郁澜先生在发言中围绕本次大会的主题“升级·投资·规模化”展开了深入的探讨。郁澜认为,当前国内经济基本面向好,尽管短期内受国际环境影响出口有所下降,但国家的发展政策和产业升级带来的产品与服务质量提升都预示着未来更快更好的发展。面对机遇和挑战,厂商与经销商都应努力提升自身,投资于价值创造,不断扩大业务规模以更好地满足客户需求。郁澜表示:“铁姆肯公司将一如既往地为广大经销商提供支持,同时希望经销商能紧跟时代的步伐,与铁姆肯公司携手打造更加稳健的分销网络,让更多的用户从 Timken 品牌与价值创造中获益。”

铁姆肯公司中国区总总裁郁澜演讲
铁姆肯公司中国区总总裁郁澜演讲

铁姆肯公司全球市场营销副总裁 Michael Connors、中国区市场和渠道管理经理 Sean Hendricks 以及中国区制造和供应链总监易波也分别在大会上发言。此外,本次会议还开设了市场、技术、产品和商务等分组会议,多角度全方位地与经销商进行了交流。大会最后,铁姆肯公司向7家经销商颁发了奖杯,以肯定他们在过去一年中的优异表现。

消息来源:铁姆肯
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection