omniture

施耐德电气赋能建工地产 共筑国际化商业综合体标杆

2018-08-10 16:05 2514
近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将携手合作伙伴为浙江建工房地产开发集团提供完整的中低压配电及中心机房解决方案。

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将携手合作伙伴为浙江建工房地产开发集团(以下简称“建工地产”)提供完整的中低压配电及中心机房解决方案。结合全面、专业的技术服务,施耐德电气将助力保障欧美金融城项目电力供应的稳定可靠,进一步优化能效并提高运维和设备管理水平,进而将其打造成为浙江省商业综合体领域的标杆项目。

当前,随着城市化进程的加速,商业建筑领域的投资与日俱增,在《建筑业发展“十三五”规划》中也明确提出到2020年建筑业总产值年均增长7%,城镇新建建筑能效水平比2015年提升20%的目标。广阔的发展空间为企业带来了机遇,而在包括电力供应、能效与运维等方面同样面临着新的挑战。

建工地产是浙江省最早实施发展模式转型的房地产企业,目前已在产品、运管、资本等方面形成了国际化复合实体平台,形成了独特的核心竞争力。以商业地产、写字楼为主的综合体开发运营模式,是建工地产产品线日趋成熟的基础,作为依据此模式构建的重点项目,欧美金融城将被打造成为超百万平方米,集公园、写字楼、酒店、住宅、公寓、商业中心等六大业态于一体的大型国际化商业综合体。因此,建工地产对该项目供配电系统及用电连续性提出了极高要求,期望保障稳定供电,简化后期运维和管理工作。

作为配电领域的市场领导者,施耐德电气拥有完整覆盖中低压端的产品线,同时拥有专业的技术、商务、售后支持团队,并具有与项目国际高端定位匹配的品牌影响力,因而最终得到了客户的信任。针对该项目的高标准要求,施耐德电气基于 EcoStruxure 架构与平台,提供了完整、高品质的中低压配电设备、元件及中心机房解决方案,其中包括140台10kV PIX550中置柜、45台10kV SM6环网柜、450台 Blokset 低压配电柜等设备,以及低压元件、开关面板、UPS、机柜、精密空调等产品,以此充分保障项目电力供应稳定可靠的同时,进一步提高了客户的运维及管理水平。

该项目自2013年启动,预计将于2019年完成全部电力设备的供应。施耐德电气将联手合作伙伴,助力建工地产将该项目打造成为浙江省的标杆型商业综合体,共同构建“8小时工作、8小时生活、8小时娱乐”的未来型国际化社区。

关于施耐德电气

施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。

施耐德电气业务遍及全球100多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业。我们能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。

在我们的全球生态系统中,施耐德电气正在自己的开放平台上与众多优秀的合作伙伴、集成商和开发者社区展开协作,共同为用户提供实时控制,提升运营效率。

我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享 Life Is On 。

更多信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn

消息来源:施耐德电气
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode