omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

施耐德电气赋能建工地产 共筑国际化商业综合体标杆

2018-08-10 16:05
分享到微信 X

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将携手合作伙伴为浙江建工房地产开发集团(以下简称“建工地产”)提供完整的中低压配电及中心机房解决方案。结合全面、专业的技术服务,施耐德电气将助力保障欧美金融城项目电力供应的稳定可靠,进一步优化能效并提高运维和设备管理水平,进而将其打造成为浙江省商业综合体领域的标杆项目。

当前,随着城市化进程的加速,商业建筑领域的投资与日俱增,在《建筑业发展“十三五”规划》中也明确提出到2020年建筑业总产值年均增长7%,城镇新建建筑能效水平比2015年提升20%的目标。广阔的发展空间为企业带来了机遇,而在包括电力供应、能效与运维等方面同样面临着新的挑战。

建工地产是浙江省最早实施发展模式转型的房地产企业,目前已在产品、运管、资本等方面形成了国际化复合实体平台,形成了独特的核心竞争力。以商业地产、写字楼为主的综合体开发运营模式,是建工地产产品线日趋成熟的基础,作为依据此模式构建的重点项目,欧美金融城将被打造成为超百万平方米,集公园、写字楼、酒店、住宅、公寓、商业中心等六大业态于一体的大型国际化商业综合体。因此,建工地产对该项目供配电系统及用电连续性提出了极高要求,期望保障稳定供电,简化后期运维和管理工作。

作为配电领域的市场领导者,施耐德电气拥有完整覆盖中低压端的产品线,同时拥有专业的技术、商务、售后支持团队,并具有与项目国际高端定位匹配的品牌影响力,因而最终得到了客户的信任。针对该项目的高标准要求,施耐德电气基于 EcoStruxure 架构与平台,提供了完整、高品质的中低压配电设备、元件及中心机房解决方案,其中包括140台10kV PIX550中置柜、45台10kV SM6环网柜、450台 Blokset 低压配电柜等设备,以及低压元件、开关面板、UPS、机柜、精密空调等产品,以此充分保障项目电力供应稳定可靠的同时,进一步提高了客户的运维及管理水平。

该项目自2013年启动,预计将于2019年完成全部电力设备的供应。施耐德电气将联手合作伙伴,助力建工地产将该项目打造成为浙江省的标杆型商业综合体,共同构建“8小时工作、8小时生活、8小时娱乐”的未来型国际化社区。

消息来源: 施耐德电气
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×