omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

芬尼空气能斩获4大奖项,连续6年获"热泵行业领军品牌"称号

2018-08-10 10:38
分享到微信 X

广州2018年8月10日电 /美通社/ -- 2018年8月8日-9日,为期2天的“2018中国热泵行业年会暨第七届国际空气源热泵行业发展论坛”,在杭州宝盛水博园大酒店盛大开幕。芬尼作为业内重要的品牌企业之一,在会议中多次亮相,为现场带来了“传统企业认知升级”及“新型地板采暖的应用”的演讲,同时荣获“中国热泵行业领军品牌”、“中国热泵行业优秀工农业烘干品牌”、“空气源热泵综合应用奖”、及“热泵让生活更美好”海报设计二等奖共计4个奖项。

芬尼克兹荣获“中国热泵行业领军品牌”称号
芬尼克兹荣获“中国热泵行业领军品牌”称号

 

中国热泵行业年会是目前亚洲地区最具影响力的行业盛会之一,该大会由中国节能协会主办,中国节能协会热泵专业委员会承办,国际能源署热泵中心、欧洲热泵协会、中国建筑科学研究院等多单位参与支持。大会以“热泵让生活更美好”为主题,为国内热泵行业搭建了一个交流、分享最新技术、动态的平台。本次大会吸引了300多家企业参与。

芬尼作为一家专业的空气能热泵企业,在业内一直拥有良好的口碑,此次大会盛情邀请芬尼科技董事长宗毅进行“传统企业认知升级”的主题分享。热泵企业作为传统行业,很难向互联网企业一样容易吸引到人才,芬尼究竟通过怎样的制度创新,让企业保持高速发展。在会上,宗毅从组织创新创造非对称竞争优势,以芬尼生动的案例讲述了裂变式组织创新,高薪不一定能留住人才,把人才变成合作伙伴才是制胜之道。

芬尼科技董事长宗毅在讲解裂变式创业
芬尼科技董事长宗毅在讲解裂变式创业

在9日的议程中,芬尼国内营销总监陈雷介绍了新型地板采暖的应用案例 -- 无水地暖应用。无水地暖作为时下流行的采暖方式,采用铜管走冷媒形式可为用提供舒适、节能的冷暖解决方案。具有投资费用低、安全性高等特点,目前该新型采暖方式在山西、贵州、安徽、浙江、青海等地建立了大量的样板案例。陈总从芬尼的企业实力介绍到无水地暖产品推介,简短的演讲的向外界展示了不一样的芬尼产品。

芬尼国内营销总监陈雷在讲解无水地暖
芬尼国内营销总监陈雷在讲解无水地暖

在此次大会的表彰环节,芬尼克兹再次荣获热泵行业领军品牌”称号。从2013年开始,每年的热泵行业领军品牌都少不了芬尼克兹。今年是芬尼克兹第6次荣获该奖项。

与此同时,在家用采暖的项目评选中,芬尼能源湖南湘潭自建别墅地暖空调系统荣获空气源热泵综合最佳应用奖。在烘干领域,芬尼环保荣获“中国热泵行业优秀工农业烘干品牌”。此外,在主题为“热泵让生活更美好”的海报设计大赛中,芬尼提交的海报作品荣获二等奖。众多奖项获得是对芬尼最好的认可。

目前空气能行业经过两年的快速发展,空气源热泵已经成为供暖产业的重要产品,尽管2018年上半年由于煤改电招标量下滑等原因导致行业发展趋缓,但整个市场行业仍在快速发展,发展前景仍值得看好。芬尼作为专业的空气能热泵生产企业,将继续发挥组织创新优势,用心做好产品,为热泵行业带来更多惊喜。

消息来源: 芬尼
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×