omniture

Lily秋季新品:用“完美格调”穿对职场重要时刻

2018-08-09 15:25 1670
Lily商务时装本季推出彩色格纹印花的多系列单品,并针对“初入职场”、“职场担当”、“职场进阶”等处在不同职业阶段的 OL 们呈现不同的搭配风格,力造每个职场重要时刻的“完美格调”。

上海2018年8月9日电 /美通社/ -- 什么才是职场永不出错的穿搭?黑白灰?职业装搭配高跟鞋?而当这些传统元素捆绑在身上时,你也可能早就被淹没在人海,即使 IDEA 再闪耀,别人也不一定想听你的 PPT。职场穿对,才能用力发声。

今年秋冬,用格纹打造专属于你的格调。Lily 商务时装本季推出彩色格纹印花的多系列单品,并针对“初入职场”、“职场担当”、“职场进阶”等处在不同职业阶段的 OL 们呈现不同的搭配风格,力造每个职场重要时刻的“完美格调”。摒弃传统格纹只在西装上的设计,Lily 商务时装将格纹运用在经典的风衣、百褶裙等时髦单品上,将经典格纹穿出时代魅力。

初入职场:色彩是你的标签

作为一名初入职场的新人,年轻和创意就是最佳标签。所以,丢掉担心会被评价浮夸的包袱,选择鲜亮的色彩反而会让人更多注意到职场新人的朝气。

此时,一件设计简单的格纹百褶裙,就能弱化鲜亮色彩带来的轻浮感。Lily 本季推出的格纹短裙,利用百褶设计凸显年轻女性的活泼,灰褐格纹增加稳重感,搭配黄色针织衫,打造初入职场的青涩和力争发声的坚韧。

鉴于在某些商务场合,格纹百褶裙稍显稚气,Lily 同样预备了麻灰色格纹半裙。荷叶边不对称毛呢格纹裙减龄又优化身材比例,搭配简单的白色字母 T,轻松间不失庄重,即使安排去见客户也绰绰有余。

2018 Lily商务时装秋季新品
2018 Lily商务时装秋季新品

职场担当:气场是你的态度

针对有一定地位的职场担当,Lily 本季推出的灰麻色条纹西装就十分适宜。当条纹、格纹和千鸟格融化在秋季的暖色中,包裹着女性风情的条纹西装,在给对方一种无攻击性的坚定感的同时,也凸显时尚品味。

Lily 商务时装认为格纹不仅代表英伦风,也蕴含极简主义和抽象艺术的表现形式。格纹可以打破西装的沉闷,网格作品总有一种令一切归于平静的力量感,温柔却有力,如同女性在职场和竞争生存中展现出的柔韧特质。

在搭配上,今年 Lily 推出了淡桃粉、香妃色、珊瑚色等暖色系衬衫和套裙,刺绣的点缀和简约的轮廓沿袭 Lily 商务时装一贯的“力度、女性化、现代、明快”的风格,在格纹元素简约的元素下,增加一抹秋日暖意。

2018 Lily商务时装秋季新品
2018 Lily商务时装秋季新品

职场进阶:随性是你的刻意

在职场进阶阶段,对于逐渐掌握职场话语权的女性,高级的面料和充满设计感的搭配才是职场加分的关键。所以,除了格纹,本季 Lily 还增加了丝绒面料的设计,将丝绒特有的低调而不浮夸的光晕融入商务时装中。事实上,从2016年秋冬高定开始,丝绒面料就开始被各种高奢品牌运用到服装设计中。

除此之外,本季 Lliy 最具突破性的设计就是将硬朗的格纹与潇洒的风衣做了结合。通过对面料的斟酌,搭配细小的灰麻格纹,仿佛把黑色和米色的风衣优点全部集合在同一件外套上,轻盈却也带来职场庄重感。

这个秋季,Lily 女装新品推出“秋日肖像系列”、“过去未来系列”、“紫电光系列”三大设计风格服装,为不同阶段的职场女性提供不同的选择风格。Lily 此次还特意邀请了《上海女子图鉴》的主角罗海燕饰演者王真儿来演绎秋季新品,展现职场女性不同阶段时尚着装图鉴。

2018 Lily商务时装秋季新品
2018 Lily商务时装秋季新品
消息来源:Lily 商务时装
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 时尚 纺织业