《ELLE DECORATION家居廊》之《2019中国室内设计年鉴》全面启动

暨年度室内设计奖隆重推出
2018-08-09 14:34 10487

上海2018年8月9日电 /美通社/ -- 《ELLE DECORATION》拥有全球25个版本,是目前覆盖面最广最具影响力的生活方式和设计类媒体平台,自2004年登陆中国初始,《ELLE DECORATION家居廊》始终秉承“Living With Design  与设计一起生活”的理念,稳步成长为中国最具影响力的家居与设计类生活方式媒体平台。

2019年中国室内设计年鉴

经过长时间酝酿和准备,《ELLE DECORATION家居廊》特此隆重推出《中国室内设计年鉴》,呈现业界权威设计,发掘潜力设计新锐,报道最新室内设计趋势,倡导最新设计亮点与搭配方案,提供创意生活解决方案。一方面不断致力于推动中国设计产业力量向前发展,另一方面持续向中国读者分享生活方式与设计新灵感,为提升中国人的家居生活审美作出积极贡献。自2015年起,《ELLE DECORATION家居廊》推出《东方美学》系列专刊,在中国设计行业深入研究东方美学方面产生深远影响。作为引领中国室内设计行业发展的媒体,计划于2018年11月推出《2019中国室内设计年鉴》,推动和引领中国室内设计行业的发展。

东方基因

《ELLE DECORATION家居廊》全面启动《2019中国室内设计年鉴》,现开始广泛征集优秀室内设计案例,并将于同期推出系列年度室内设计大奖。《2019中国室内设计年鉴》将于2018年11月正式发布,同期,《ELLE DECORATION家居廊》将推出并颁发系列年度室内设计奖项(各1名):较佳私宅空间设计/较佳地产项目空间设计/较佳酒店空间设计/较佳公共文化艺术空间设计/较佳商业零售空间设计/较佳餐饮休闲空间设计/较佳办公空间设计/年度设计师。

案例征集要求

1. 设计事务所/建筑师/设计师中英文简介。
  2. 请推荐2-3个室内设计项目,项目完成时间应在2017年1月之后,项目地点位于中国,包括中国港澳台地区。
  3. 请提供项目中英文文字简介,高精度图片不少于5张。
  4. 最终刊选项目及评奖由编委会审核决议。

资料投递方式

请以网盘链接或者超大附件形式,邮件发送至:elledeco@hearst.com.cn

如有疑问,欢迎联系《ELLE DECORATION 家居廊》官方微信 ELLEDECO 家居廊,官方微博 ELLEDECO 家居廊。

咨询电话:021-2326 2555

征集截止时间:2018年8月31日