通过领先的德国科技,德国马牌轮胎再证“成就每一程”的品牌承诺

2018-08-08 21:00 2166
  • 德国马牌轮胎致力于为亚太地区,尤其是中国消费者提供安全、舒适的驾乘体验
  • 在每一程的人生道路上,德国马牌轮胎都将是消费者们坚实且值得信赖的伙伴,支持他们阔步向前,成就他们的每一程

上海2018年8月8日电 /美通社/ -- ,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎于新西兰SHPG国际测试场举行“科技成就未来·德国马牌轮胎科技体验日活动”,充分展现了德国马牌轮胎的安全、舒适以及卓越操控性能。这些产品背后的尖端德国科技也印证了德国马牌轮胎的强大研发实力,以及服务中国消费者,成就他们每一程的品牌承诺。

德国马牌轮胎今日于新西兰SHPG国际测试场举行“科技成就未来·德国马牌轮胎科技体验日活动”

领先科技,成就每一程

“消费者们的每一次旅程都离不开领先科技的保驾护航。近150年来,德国马牌轮胎始终领导轮胎行业变革,凭借出色的造胎技术与高品质的轮胎产品,保障了每一位消费者的行车安全,助力每一程的精彩。通过此次活动,我们也再次印证了德国马牌轮胎是消费者们坚实、可信赖的伙伴。”大陆集团执行董事会成员兼轮胎事业部全球总裁Nikolai Setzer先生表示。

德国马牌轮胎引以为傲的技术优势源自于企业强大的研发实力。公司超过2,000名工程师组成了遍及56个国家和地区的研发网络。仅在去年,德国马牌轮胎就在500多个研发项目中投入近3亿欧元,并委派850多名员工对创新成果进行反复验证。每年超过25万条的轮胎测试,以及累计1.6亿多公里的耐久、高速测试里程,只为带来卓越驾乘体验,成就消费者的每一程。

德国马牌轮胎冬季胎产品动领未来,助力每一程的精彩

凭借出色的造胎技术与高品质的轮胎产品,德国马牌轮胎领导行业变革

冬季对轮胎的性能要求尤为严苛,冰层、雪面乃至低温本身都考验着制造商的设计与生产造诣。SHPG场地模拟了包括极端路况在内的不同冬季驾驶场景,而凭借先进复合材料和特殊胎纹设计,德国马牌轮胎产品可以成功驾驭上述情形,为消费者带来精准的操控体验、更短的制动距离和更长的产品使用寿命。

持续在亚太市场夯实“成就每一程”的品牌承诺

目前,德国马牌轮胎正根据企业“2025愿景”,以亚太地区为核心,贯彻企业长期发展战略,并逐渐扩展在中国市场的战略布局。除了生产基地,德国马牌轮胎还在中国合肥建立了研发中心和培训中心,为中国消费者和整车厂商提供更优质的产品和服务。

“德国马牌轮胎以成就消费者的每一程,赢得消费者信赖为傲。”德国马牌轮胎亚太区轿车及轻卡车胎替换市场事业部执行副总裁Ferdinand Hoyos表示,“我们将继续坚持‘立足市场,服务市场’战略,加强亚太区,尤其是中国这一重要市场的投资与创新力度。公司将在生产、研发、本地人才培养等各个环节优化资源配置,服务消费者,满足他们的需求,并提升价值链的增长动能,成就合作伙伴的每一程。”

德国马牌轮胎冬季胎产品ContiVikingContact(TM) 6

自2016年9月以来,德国马牌轮胎相继推出了ComfortContactTM CC6、UltraContactTM UC6、MaxContactTM MC6和UltraContactTM UC6 SUV等为亚太地区消费者量身定制的全新第六代产品。经过近30,000小时的研发投入,超过百万英里的全路况实车测试和39,000小时的室内测试,第六代产品拥有卓越均衡的性能,满足了消费者对于安全性、舒适性和操控性的不同需求。

关于大陆集团

大陆集团致力于开发创新技术和服务,为人们及其货物提供可持续性的互联驾乘和运输解决方案。科技公司大陆集团成立于1871年,为车辆、机械设备、交通及运输领域提供安全、高效、智能且经济适用的解决方案。2017年大陆集团销售额为 440 亿欧元。目前集团在全球员工数量超过 243,000 名,遍及 60 个国家和地区。

自从1994年正式开始在中国市场运营,大陆集团服务于各个汽车细分市场上主要的汽车生产商。与此同时,我们也开发和生产材料、功能部件、零部件和系统,广泛应用于轨道交通、机械、工程、矿业及其它重要工业行业。目前,大陆集团在中国共设有27 处生产基地、17个研发中心,员工总数超过25,000名,大陆集团五大事业部为中国市场提供定制化的解决方案。

关于德国马牌轮胎

德国马牌轮胎自 1871 年成立以来,一直以不断创造前沿科技和高端品质体验完美结合的轮胎产品享誉全球。德国马牌轮胎长期致力于提升消费者的驾乘体验,遍布全球的24个生产与研发基地源源不断地为科技创新提供支持,为乘用车与轻卡、卡车、公交车与工程车以及两轮车提供全面的轮胎解决方案。2017年德国马牌轮胎在全球拥有超过54,000名员工,并创造出113亿欧元的销售额。德国马牌轮胎在亚太区拥有多个生产基地,分别坐落于中国合肥、马来西亚八打灵再也和亚罗士打、以及印度马杜赖。同时,位于泰国罗勇府的生产基地也已开土动工。

2006年,德国马牌轮胎乘用车与轻卡车胎业务正式进入中国市场,迅速以其精湛的德国工艺和值得信赖的品质独树一帜。德国马牌轮胎的零售网络遍布全国,凭借安全与领先的德国科技,德国马牌轮胎为合作伙伴创造价值,为消费者带来卓越的驾乘体验。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180808/2207177-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180808/2207177-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180808/2207177-1-c
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180808/2207177-1-d